Новости культуры и искусства
1847

Кожевникова против диет

Кожевникова против диет

После рождения второго ребенка актриса Мария Кожевникова набрала вес. Однако садиться на изнуряющую диету совсем не планирует.

Она по-прежнему стройна, изящна, длиннонога. Но, как сама признается, «не такая воздушная и легкая, как раньше».

- Конечно, я хочу похудеть, чтобы ощущать былую легкость в движениях и порхать. Пока не получается. Но я категорически против диет. В любом случае в результате резкого голодания ухудшается состояние кожи, волос, не говоря уж о здоровье и настроении. Буду худеть постепенно. В этом плане съемочная площадка и сцена - лучший тренажер. Обещаю к лету стать тоненькой, не прибегая к жертвам, - улыбается Мария Кожевникова.

Анжелика Заозерская

Фото FOTODOM.RU

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru