Костюшкины обратились к магам — Мир новостей
Сегодня 23 января 2019 г., среда, 13:29USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Костюшкины обратились к магам

13 сентября 2014
hits 2303

На Первом канале начинается своя «битва экстрасенсов». В телепроекте «Черно-белое» соревнуются белые и черные маги. И все это под руководством актера Андрея Соколова, который до сих пор в мистику не верил.

Основная задача участников телепроекта - не только продемонстрировать свои сверхспособности, но и оказать реальную помощь людям, которые попали в беду. Телезрители, обратившиеся в программу, и будут определять, кто помог им больше: белые или черные маги.

«Спасите моего мужа - он может стать следующим!» - так, например, начинается письмо, которое пришло в программу от Любови Коловой. Злой рок преследует всех сестер Любы - один за другим уходят из жизни молодые здоровые мужчины, их мужья. Семья охвачена страхом. Всего сестер девять, и пять из них - молодые вдовы.  Все родственники отказываются верить, что череда смертей - простое совпадение. Ведь никто из пяти молодых еще мужчин не умер своей смертью.

В программу обращаются и знаменитости. Скажем, певец Стас Костюшкин и его жена Юлия хотят выяснить, могла ли человеческая зависть погубить их еще не рожденного ребенка? И почему вот уже несколько лет Юлии не удается забеременеть?

- Когда мне предложили попробовать себя в качестве ведущего этой программы, у меня было двоякое чувство, - признается Андрей Соколов. - С одной стороны, мне как актеру и режиссеру это было интересно, с другой - я понимал, что нельзя сидеть на двух стульях: либо ты веришь в то, с чем соприкасаешься, либо полностью отрицаешь. Оказалось, что на двух стульях сидеть можно. После двух месяцев съемок я понял, что такие уникумы существуют. С точки зрения науки, может быть, это необъяснимый факт, но есть люди, обладающие способностями, которые другим недоступны. Я до сих пор не могу объяснить, как это происходит. Но я видел, что это происходит, и не могу не верить самому себе, своим глазам...

 Ксения Позднякова

Фото Т. Павловой

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Минздрав объяснил, почему врачи скорой проигнорировали потерявшего сознание в KFC мужчину
Представители подмосковного Минздрава объяснили, почему бригада скорой помощи предпочла обед в ресторане быстрого питания KFC помощи лежащему на полу мужчине.
18 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
Загрузка...