В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2450

Костюшкины обратились к магам

Костюшкины обратились к магам

На Первом канале начинается своя «битва экстрасенсов». В телепроекте «Черно-белое» соревнуются белые и черные маги. И все это под руководством актера Андрея Соколова, который до сих пор в мистику не верил.

Основная задача участников телепроекта - не только продемонстрировать свои сверхспособности, но и оказать реальную помощь людям, которые попали в беду. Телезрители, обратившиеся в программу, и будут определять, кто помог им больше: белые или черные маги.

«Спасите моего мужа - он может стать следующим!» - так, например, начинается письмо, которое пришло в программу от Любови Коловой. Злой рок преследует всех сестер Любы - один за другим уходят из жизни молодые здоровые мужчины, их мужья. Семья охвачена страхом. Всего сестер девять, и пять из них - молодые вдовы.  Все родственники отказываются верить, что череда смертей - простое совпадение. Ведь никто из пяти молодых еще мужчин не умер своей смертью.

В программу обращаются и знаменитости. Скажем, певец Стас Костюшкин и его жена Юлия хотят выяснить, могла ли человеческая зависть погубить их еще не рожденного ребенка? И почему вот уже несколько лет Юлии не удается забеременеть?

- Когда мне предложили попробовать себя в качестве ведущего этой программы, у меня было двоякое чувство, - признается Андрей Соколов. - С одной стороны, мне как актеру и режиссеру это было интересно, с другой - я понимал, что нельзя сидеть на двух стульях: либо ты веришь в то, с чем соприкасаешься, либо полностью отрицаешь. Оказалось, что на двух стульях сидеть можно. После двух месяцев съемок я понял, что такие уникумы существуют. С точки зрения науки, может быть, это необъяснимый факт, но есть люди, обладающие способностями, которые другим недоступны. Я до сих пор не могу объяснить, как это происходит. Но я видел, что это происходит, и не могу не верить самому себе, своим глазам...

 Ксения Позднякова

Фото Т. Павловой

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)