Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 05:37USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Новости культуры и искусства

Костюшкин признался в «убийстве»

12 апреля 2016
hits 1079

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал» на «Радио Страна FM» стал Стас Костюшкин, чья песня «Женщина, я не танцую» стала настоящим хитом сезона.

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной певец рассказал о секретах своего неожиданного успеха.

- Я ведь раньше музыку не писал, я писал слова в группе «Чай вдвоем». А здесь самому пришлось делать все от начала и до конца - жизнь заставила, - признается Стас. - Первый мой опыт был с песней «Фая, нет вайфая». С ней я поехал в Мюнхен к одному своему знакомому - Лу Бега, который известен по проекту Mambonumber 5. Он сказал, что очень круто, очень здорово, но нужно улучшить - вот так и так. Пояснил, что есть всякие так называемые крюки музыкальные, которые запоминаются, раскрыл секреты, которых я тогда не знал. И вот я всему научился... Вообще, мы, конечно, очень подло поступаем со своими хитами - следующим мы убиваем предыдущий. Написали «Фаю», потом решили ее убить. Сочинили один трек, второй, третий... Не получается. И вот все-таки получилось. «Женщина, я не танцую» убила «Фаю»!

Ирина Иванова

Фото Г. Усоева

 

 

Просмотров: 1079
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...