Сегодня 19 августа 2018 г., воскресенье, 11:42USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Костюшкин признался в «убийстве»

12 апреля 2016
hits 1082

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал» на «Радио Страна FM» стал Стас Костюшкин, чья песня «Женщина, я не танцую» стала настоящим хитом сезона.

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной певец рассказал о секретах своего неожиданного успеха.

- Я ведь раньше музыку не писал, я писал слова в группе «Чай вдвоем». А здесь самому пришлось делать все от начала и до конца - жизнь заставила, - признается Стас. - Первый мой опыт был с песней «Фая, нет вайфая». С ней я поехал в Мюнхен к одному своему знакомому - Лу Бега, который известен по проекту Mambonumber 5. Он сказал, что очень круто, очень здорово, но нужно улучшить - вот так и так. Пояснил, что есть всякие так называемые крюки музыкальные, которые запоминаются, раскрыл секреты, которых я тогда не знал. И вот я всему научился... Вообще, мы, конечно, очень подло поступаем со своими хитами - следующим мы убиваем предыдущий. Написали «Фаю», потом решили ее убить. Сочинили один трек, второй, третий... Не получается. И вот все-таки получилось. «Женщина, я не танцую» убила «Фаю»!

Ирина Иванова

Фото Г. Усоева

 

 

Просмотров: 1082
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Загрузка...