Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 16:18USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Корнелия Манго теряет зрение из-за изнуряющих диет

25 апреля 2014
hits 1847

Увлеченная новомодными диетами Корнелия Манго доигралась до госпитализации в больницу, а теперь еще и стремительно теряет зрение. Что же не так делала страстно желающая похудеть певица?

Как призналась «МН» сама Корнелия, всему виной страшные ошибки, которые она допускала во время похудания.

- Самое главное - нельзя ставить перед собой цель в кратчайшие сроки сбросить как можно больше лишнего веса, - рассуждает певица. - Правда, это я поняла уже после того, как на меня обрушились неприятности со здоровьем.

Что же Корнелия делала неправильно? Во-первых, тренировалась на износ - фитнес-клуб посещала пять раз в неделю, занимаясь карате и кроссфитом (вид фитнеса, отличающийся своей высокой интенсивностью). Во-вторых, спала по 2-3 часа в сутки. И самое главное - нарушала установки диетолога, под руководством которого худела.

- Например, мы с ней договаривались, что белковую диету я буду держать максимум неделю, - рассказывает Корнелия. - А я одними белками питалась две, а то и три недели. Кроме того, у меня были срывы - несколько раз не выдерживала и буквально объедалась сладостями. Конечно, в какой-то момент организм просто не выдержал. Обидно, что это сказалось и на зрении - оно у меня было стопроцентным, а стало минус два.

Теперь Корнелия носит очки и обещает вести только здоровый образ жизни.

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1847
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Сергея Кристовского раздражает родной Нижний Новгород Далее в рубрике Сергея Кристовского раздражает родной Нижний Новгород


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.