Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 18:14USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

Когда Бэтмен был маленький...

13 марта 2016
hits 681

РЕН ТВ приглашает в самый опасный город мира! Жители Готэм-сити давно забыли о спокойной жизни. Здесь продажная власть закрывает глаза на злодеяния преступников, улицами правят жестокие банды, а вечерами на охоту выходит Женщина-кошка.

Действие сериала «Готэм», который стартует на канале 14 марта, начинается с убийства родителей юного Бэтмена - 13-летнего Брюса Уэйна. Мальчик еще не стал супергероем, а потому вернуть порядок на улицы Готэма берется молодой детектив Джеймс Гордон.

«Готэм» входит в Top-100 самых популярных сериалов по версии крупнейшего киносайта IMDb.com (35-е место с рейтингом 8 из 10). Сериал номинирован на 17 наград и получил две из них - «Выбор телевизионных критиков» и «Грейси» за лучшую драму.

В поддержку сериала в городах России будут проходить различные интересные промоакции. Например, в Москве 13 марта в парке Горького РЕН ТВ устроит Супергеройскую Масленицу и бесплатно угостит посетителей блинами с символикой Бэтмена. Подобная акция пройдет и в Краснодаре.

12-13 марта в Екатеринбурге для любителей комиксов пройдет фестиваль ГОТЭМ. В Новосибирске и Омске будет организован флешмоб: группа аниматоров в костюмах Бэтмена распространит в городе визитки героя с надписью «Есть проблемы? Звони Бэтмену». А в Ростове-на-Дону даже будет выпущен специальный тираж газеты «Вечерний Готэм», посвященной историям из сериала.

Смотрите сериал «Готэм» с 14 марта, по будням, в 23.30, на телеканале РЕН ТВ.

Ирина Иванова

 

Просмотров: 681
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
СМОТРИМ ВМЕСТЕ. А судьи кто? Далее в рубрике СМОТРИМ ВМЕСТЕ. А судьи кто?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.