В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2911

Киркоров опять напал на женщину?

Киркоров опять напал на женщину?

Похоже, у Филиппа Киркорова снова проблема с женщиной. На этот раз с пожилой соседкой, которая грозится чуть ли не в суд подать на короля российской эстрады.

У Филиппа есть квартира на Земляном Валу, в которой последние годы живет его отец Бедрос Киркоров. Но певец время от времени заезжает проведать папу. В один из очередных визитов он якобы и поругался с 80-летней соседкой Ириной Даниловной Киселевой, которая является старшей по подъезду. Как заявила женщина, Филипп грязно оскорблял ее и даже угрожал. А весь сыр-бор из-за подвала, который, по мнению пенсионерки, звездное семейство занимает незаконно. Как говорит Киселева, она призвала Киркорова освободить помещение, ну и получила за это по полной программе.

Есть и другая версия случившегося. Вполне возможно, причина внезапной нелюбви к популярному певцу - сугубо материальная. Прежде, когда Филипп жил на Земляном Валу, он лично оплачивал услуги охраны дома, теперь же перестал - это якобы и взбесило старушку, которая строит козни против певца.

Между тем из-за всей этой неприятной истории страдает и Бедрос Киркоров, который является ровесником Киселевой. По некоторым данным, отец певца получил повестку в суд, и это крайне негативно сказалось на его здоровье.

Андрей Князев

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)