Кино и ТВ
1099 | 0

Зудина вновь обрела сына

Зудина вновь обрела сына

Марина Зудина снова играет маму своего сына - Павла Табакова. Только на этот раз, по признанию актрисы, она не испытывает былого дискомфорта...

В первый раз мать и сын снялись вместе в экранизации романа Виктора Пелевина, фильме-фэнтези «Ампир V». И тогда Марина Зудина рассказывала о сложностях, с которыми столкнулась во время сьемок:

- Я никогда так не волновалась, как в этот раз. У нас была очень эмоциональная конфликтная сцена. И мы над этой маленькой сценой сутки работали...

Казалось, тот печальный опыт она не захочет повторить. Однако сейчас Зудина снова снимается со своим сыном и опять играет его мать. У Павла Табакова в фантастическом сериале «Суперпозиция» главная роль, его герой - талантливый программист, который путешествует по параллельным мирам, дабы спасти Мультивселенную. Ну а заодно разбирается с личными проблемами, среди которых - непростые отношения с родите­лями.

Кстати, родителей (на роль папы в итоге утвердили Константина Лавроненко) создатели сериала выбирали довольно долго. И мысль позвать Марину Зудину им пришла далеко не сразу.

- Здесь интересная история, она очень необычная и для меня не бытовая, - говорит актриса. - Наверное, если бы мне предложили роль мамы, которая просто встречает сына и кормит его обедом, мне было бы неинтересно. А здесь же много разных тем, хотя роль небольшая. И, конечно, есть отпечаток наших личных отношений. Когда такую историю играют близкие люди, они всегда гораздо больше могут про себя рассказать. А еще при выборе этой роли для меня важную роль сыграло то, что я могу зафиксировать какие-то слова нежности в адрес своего сына. Это возможность еще раз сказать сыну: «Я тебя люблю».

- Я вообще не ожидал, но недавно мы снимали сцену и определенный текст, который произносила мама, вызвал во мне очень живую эмоцию, - признается Павел Табаков. - Я совсем не ожидал, что это вот так сработает. При том, что в такие моменты я стараюсь убирать родственную близость, родство. Выкручиваю на минимум маму и на максимум актрису.

Михаил Нечаев.

Фото: PR

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.