Зейналова теперь на НТВ — Мир новостей
Сегодня 25 апреля 2019 г., четверг, 04:05USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Зейналова теперь на НТВ

11 ноября 2016
hits 1525

Экс-ведущая программы «Время» два месяца держала в секрете свое новое место работы.  И только теперь завеса тайны приоткрылась: Зейналова перешла на НТВ.

О том, что ведущая воскресного выпуска программы «Время» покидает проект, стало известно еще в конце лета. Топовую передачу она вела почти четыре года, однако в новом телесезоне Зейналову сменил главный редактор журнала «Эксперт» Валерий Фадеев.

Где продолжит свою карьеру Ирада, долгое время было неизвестно. Многие прочили ей место ведущей ток-шоу «Время покажет», ведь Петр Толстой стал депутатом Госдумы, и позиция оказалось вакантной. Однако вскоре ее занял журналист Артем Шейнин, а будущее Зейналовой повисло в воздухе. И только теперь стало известно о новом месте работы популярной телеведущей: она переходит на НТВ, и канал уже подтвердил эту информацию.

Однако, что именно будет вести Ирада, пока не вполне ясно. Знающие люди утверждают, что однозначно это будет политическая программа. То есть либо телеканал запустит новое ток-шоу, либо Зейналова сменит кого-то из действующих ведущих.

Ксения Позднякова.

FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
22 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
22 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019
Ученые назвали «сигнал» приближающейся смерти
Работа шведских специалистов показала, что у мужчин, частота сердечных сокращений которых в спокойном состоянии равна 75 ударам в минуту, риск преждевременной смерти выше в два раза.
22 апреля 2019