Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 21:09USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Кино и ТВ

Время показало...

5 марта 2017
hits 1189

Не женское это дело - политика. По крайней мере, по мнению моего мужа. И некоторых других мужчин. Почти всех, если уж быть до конца откровенной.

Все они удивительно единодушны в уверенности, что я просто физически не способна понять всю «глубину наших глубин». И, надо сказать, в чем-то они правы. Когда я смотрю программу «Время покажет» на Первом и даже когда участвую в ней, чувство, что я «чего-то не догоняю», меня не оставляет.

Это же чувство, как мне кажется, и Екатерине Стриженовой мешает раскрыться в роли ведущей. Она в этой программе по большей части перерывы на рекламу объявляет и призывает «мальчиков не ссориться». Знаете, как в боксе на ринг выходит красивая девушка с цифрой в руках - объявить следующий раунд. Вот и Екатерина тоже...

Известное дело, женщины всегда и все предпочитают решать миром. А мальчишек хлебом не корми, дай палкой помахать. Вот этим в программе «Время покажет» все и занимаются - орут да базарят порой вообще ни о чем.

В этом нет ничего неожиданного: чтобы «подраться», на нашем телевидении повода не нужно. Другое обидно. «Время показало», что и темы дня, заявленные там как «острые и актуальные», на самом деле совершенно второстепенны. Поиск истины в задачу не входит. Тогда что? И зачем вообще нужна женщина в программе настолько агрессивно мужской, что за Екатерину становится даже как-то неудобно, словно ее пригласили на вечеринку, а оказалось, что вечеринка в сауне.

Думаю, ответ прост. Женщина-соведущая нужна, чтобы домохозяйки, которые как раз в это время подогревают обед для спешащих домой школьников, не переключали канал сразу же, как только услышат слова «чертов либерализм» и «национальный менталитет».

Екатерина Стриженова - как капелька сливок в черном и очень горьком кофе, она делает все чуть мягче и нежнее. Другой вопрос - зачем нужно заставлять ни в чем не повинных домохозяек смотреть ярко окрашенное в цвета российского флага политическое шоу?

Видимо, так теперь проходят уроки политической грамотности. А политически подкованными должны быть все без исключения - время нынче такое. Вот и я уже подковалась «на все четыре». Осталось только понять, куда скакать. А это «Время покажет»...

Татьяна Веденская.

Просмотров: 1189
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...