Сегодня 24 июня 2018 г., воскресенье, 07:49USD 63.23 -0.5477EUR 73.72 0.0376
Кино и ТВ

Время показало...

5 марта 2017
hits 1113

Не женское это дело - политика. По крайней мере, по мнению моего мужа. И некоторых других мужчин. Почти всех, если уж быть до конца откровенной.

Все они удивительно единодушны в уверенности, что я просто физически не способна понять всю «глубину наших глубин». И, надо сказать, в чем-то они правы. Когда я смотрю программу «Время покажет» на Первом и даже когда участвую в ней, чувство, что я «чего-то не догоняю», меня не оставляет.

Это же чувство, как мне кажется, и Екатерине Стриженовой мешает раскрыться в роли ведущей. Она в этой программе по большей части перерывы на рекламу объявляет и призывает «мальчиков не ссориться». Знаете, как в боксе на ринг выходит красивая девушка с цифрой в руках - объявить следующий раунд. Вот и Екатерина тоже...

Известное дело, женщины всегда и все предпочитают решать миром. А мальчишек хлебом не корми, дай палкой помахать. Вот этим в программе «Время покажет» все и занимаются - орут да базарят порой вообще ни о чем.

В этом нет ничего неожиданного: чтобы «подраться», на нашем телевидении повода не нужно. Другое обидно. «Время показало», что и темы дня, заявленные там как «острые и актуальные», на самом деле совершенно второстепенны. Поиск истины в задачу не входит. Тогда что? И зачем вообще нужна женщина в программе настолько агрессивно мужской, что за Екатерину становится даже как-то неудобно, словно ее пригласили на вечеринку, а оказалось, что вечеринка в сауне.

Думаю, ответ прост. Женщина-соведущая нужна, чтобы домохозяйки, которые как раз в это время подогревают обед для спешащих домой школьников, не переключали канал сразу же, как только услышат слова «чертов либерализм» и «национальный менталитет».

Екатерина Стриженова - как капелька сливок в черном и очень горьком кофе, она делает все чуть мягче и нежнее. Другой вопрос - зачем нужно заставлять ни в чем не повинных домохозяек смотреть ярко окрашенное в цвета российского флага политическое шоу?

Видимо, так теперь проходят уроки политической грамотности. А политически подкованными должны быть все без исключения - время нынче такое. Вот и я уже подковалась «на все четыре». Осталось только понять, куда скакать. А это «Время покажет»...

Татьяна Веденская.

Просмотров: 1113
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Топилин: Россияне предпенсионного возраста не смогут найти работу
Повышение пенсионного возраста стало темой для дискуссий по всей стране. В одной из них принял участие министр Министерства труда Максим Топилин, который допустил вероятность того, что россиянам предпенсионного возраста будет очень трудно найти работу.
18 июня 2018
Россияне собирают подписи против повышения пенсионного возраста
На сайте Change.org начался сбор подписей под петицией против повышения пенсионного возраста. Инициатором выступило Общероссийское объединение профсоюзов «Конфедерация труда России».
17 июня 2018
Цирковое представление стоило министру развлечений Саудовской Аравии должности
Руководитель главного департамента по вопросам развлечений Саудовской Аравии Ахмад аль-Хатиб уволен за «непристойное цирковое представление».
19 июня 2018
ВСУ стерли с лица земли луганское село
С донбасских фронтов приходят тревожные вести.
22 июня 2018
Выдра предсказала победу сборной России над Египтом
Выдра-предсказатель Гарри из Сочинского аквариума вновь выбрала своим фаворитом сборную РФ. По мнению Гарри, национальная команда одержит победу над сборной Египта.
18 июня 2018
Рэпер Face заявил, что уходит в армию
Популярный российский рэп-исполнитель Иван Дремин, выступающий под псевдонимом Face, отдаст долг родине. Накануне музыкант объявил, что идёт в армию.
22 июня 2018
Загрузка...