Сегодня 10 декабря 2018 г., понедельник, 15:01USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Время показало...

5 марта 2017
hits 1363

Не женское это дело - политика. По крайней мере, по мнению моего мужа. И некоторых других мужчин. Почти всех, если уж быть до конца откровенной.

Все они удивительно единодушны в уверенности, что я просто физически не способна понять всю «глубину наших глубин». И, надо сказать, в чем-то они правы. Когда я смотрю программу «Время покажет» на Первом и даже когда участвую в ней, чувство, что я «чего-то не догоняю», меня не оставляет.

Это же чувство, как мне кажется, и Екатерине Стриженовой мешает раскрыться в роли ведущей. Она в этой программе по большей части перерывы на рекламу объявляет и призывает «мальчиков не ссориться». Знаете, как в боксе на ринг выходит красивая девушка с цифрой в руках - объявить следующий раунд. Вот и Екатерина тоже...

Известное дело, женщины всегда и все предпочитают решать миром. А мальчишек хлебом не корми, дай палкой помахать. Вот этим в программе «Время покажет» все и занимаются - орут да базарят порой вообще ни о чем.

В этом нет ничего неожиданного: чтобы «подраться», на нашем телевидении повода не нужно. Другое обидно. «Время показало», что и темы дня, заявленные там как «острые и актуальные», на самом деле совершенно второстепенны. Поиск истины в задачу не входит. Тогда что? И зачем вообще нужна женщина в программе настолько агрессивно мужской, что за Екатерину становится даже как-то неудобно, словно ее пригласили на вечеринку, а оказалось, что вечеринка в сауне.

Думаю, ответ прост. Женщина-соведущая нужна, чтобы домохозяйки, которые как раз в это время подогревают обед для спешащих домой школьников, не переключали канал сразу же, как только услышат слова «чертов либерализм» и «национальный менталитет».

Екатерина Стриженова - как капелька сливок в черном и очень горьком кофе, она делает все чуть мягче и нежнее. Другой вопрос - зачем нужно заставлять ни в чем не повинных домохозяек смотреть ярко окрашенное в цвета российского флага политическое шоу?

Видимо, так теперь проходят уроки политической грамотности. А политически подкованными должны быть все без исключения - время нынче такое. Вот и я уже подковалась «на все четыре». Осталось только понять, куда скакать. А это «Время покажет»...

Татьяна Веденская.

Просмотров: 1363
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
В Вашингтоне намерены покончить с республиками Новороссии
Из Донбасса приходят все более тревожные новости.
3 декабря 2018
Тимошенко рассказала, как будет возвращать Крым
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, планирующая баллотироваться на пост президента страны, раскрыла детали своего плана по возвращению Крыма и Донбасса.
6 декабря 2018
На Донецк будут наступать словацкие танки
На Украине идет всесторонняя подготовка наступления на республики Новороссии.
7 декабря 2018
Киев упрашивает  Евросоюз профинансировать наступление на Донбасс
Продолжается паломничество различных западных должностных лиц на линию фронта в Новороссии.
7 декабря 2018
Учёные рассказали, когда супруги перестают ругаться
Муж и жена перестают спорить по пустякам и ругаться лишь после пары десятков лет совместной жизни, когда начинают более спокойно относиться к тому, что вторая половина может иметь другое мнение.
вчера в 09:13
Сбербанк поднял возрастной порог для выдачи кредита
Для клиентов Сбербанка, достигших 65-летнего возраста стали доступны кредиты без обеспечения. Подчёркивается, что займ необходимо выплатить до того момента, пока должнику не исполнится 70 лет.
6 декабря 2018
Загрузка...