В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2850

Владимир Машков готов сыграть Салима Абдувалиева?

Владимир Машков готов сыграть Салима Абдувалиева?

На днях в столице Узбекистана - городе Ташкенте, высадился российский десант - киногруппа, работающая по заказу канала НТВ.  Она приступила к съемкам нового сериала под названием «Юбилейный встречный». 

Фильм рассказывает о событиях, происшедших в то время, когда единый СССР начал разваливаться изнутри. Жители отдаленного кишлака в Средней Азии с тревогой вслушивались в новости о межнациональных конфликтах. Но у них в республике пока все спокойно до поры до времени. В горах появляются боевики - целый отряд моджахедов.

Герои картины - музыканты полкового оркестра, которые вернулись после несостоявшегося концерта в пустые бараки. Главный герой, музыкант - гений, вынужденный из за наступления смутного времени заниматься несвойственным ему делом. Роль этого музыканта как раз и исполняет народный артист РФ Владимир Машков.

Стоит заметить, что практически все российские «звезды» заезжают в дом известного мецената Салима Абдувалиева.  И в этот раз одним из первых шагов съемочной группы стал большой обед в гостеприимном доме.

Гости не только попробовали блюда национальной кухни, но и обсудили векторы возможного сотрудничества. Ведь не всегда все можно предусмотреть заранее, особенно если съемки проходят в другой стране. Так было с картиной Федора Бондарчука «9 рота». Тогда только возможности Салима Абдувалиева позволила режиссеру снять многие сцены в горах и вертолетные баталии.

Вот и сейчас, как рассказали местным журналистам режиссер проекта попросил Салима Абдувалиева подстраховать будущий блокбастер и принять в нем посильное участие.

По итогам разговора Владимир Машков предложил в ближайшее время подумать Салиму Абдувалиеву об экранизации его богатого и яркого жизненного пути и   сообщил, он готов сыграть в будущем блокбастере главного героя - Салима Абдувалиева. 

Андрей Князев.

Фото Руслан Алимов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)