Кино и ТВ
593

Владимир Конкин за цензуру на концертах

Владимир Конкин за цензуру на концертах

Об этом 68-летний актер рассказал на «круглом столе», посвященном фестивальному движению и прошедшем в Волоколамске, в рамках Международного фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж».

Вспоминая годы застоя, когда он участвовал в концертах, проходящих в Колонном зале Дома Союзов, Конкин вспомнил, как редактор одного из правительственных концертов не допустила на сцену Валерия Леонтьева.

- Он пришел в белых брюках из странного материала, из которого обычно шили спортивные штаны, и редактор довольно жестко сказала певцу: что это вы в кальсонах заявились? Ведь будет трансляция концерта по Центральному телевидению! Я вас на сцену не стану выпускать, и Леонтьеву пришлось уезжать, так и не выступив.

- И это правильно, жаль, что сейчас у нас нет такой нравственной цензуры во время концертов, особенно которые потом показывают телезрителям,- сделал неожиданный вывод Конкин, правда, оговорился, что тогдашний наряд Леонтьева по сравнению с тем, как одеваются нынешние певцы, выглядит по-пуритански строго.

Андрей Князев.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru