Кино и ТВ
3500

Вячеслав Ковтун против коррупции и бедности в... Кыргызстане

Вячеслав Ковтун против коррупции и бедности в... Кыргызстане

Весьма странные метаморфозы происходят за кулисами программы «Время покажет» на первом канале с одним из главных ее героев, политологом Вячеславом Ковтуном, представляющим Украины

Ярый поборник «демократии» на Украине, защитник даже самых абсурдных действий украинской власти, если речь идет о других странах превращается в замшелого консерватора.

Обозреватель МН поинтересовался у хедлайнера политических ток-шоу первой, второй, третьей и четвертой кнопок российского телевидения, как он относится к демократии на своей «малой родине» - Кыргызстане.

- Я не родился в этой республике, в Википедии, которая об этом пишет в статье обо мне - ошибка, - заметил политолог. - Просто лет за десять до моего рождения там жили мои родители, так что это скорее не малая родина, а родина предков, - уточнил украинский политолог.

- Когда я там побывал впервые и увидел, в какой бедности живет народ, донашивающий китайский ширпотреб, был поражен. Да, в этой стране при Акаеве, Бакиеве и Отумбаевой, были свободные СМИ, но велась ожесточенная борьба между севером и югом и был такой уровень коррупции, что ни о какой реальной демократии речи быть просто не могло, - делился Ковтун своими впечатлениями от поездок в Кыргызстан.

Андрей Князев.

Фото: кадр из передачи

«Время покажет».

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)