Виктория Тарасова: «Теперь к пластическим хирургам вряд ли обращусь» — Мир новостей
Сегодня 23 февраля 2019 г., суббота, 07:03USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Виктория Тарасова: «Теперь к пластическим хирургам вряд ли обращусь»

24 июня 2017
hits 2434

Звезда сериала «Глухарь», недавно ставшая ведущей нового проекта на НТВ «Красота по-русски», объяснила, что на самом деле стоит за скандалом, который произошел во время программы, а также поделилась, почему сама теперь к пластическим хирургам ни ногой.

- Виктория, признайтесь, инцидент во второй программе - тоже часть шоу? (Героиня ругалась на продюсеров и ведущую, оскорбивших, по ее словам, ее прическу. - Ред.) Мы же знаем: новому телепроекту как воздух нужна раскрутка, а скандал - лучший пиар.

- Многие зрители тоже подумали, что героиня - «подсадная утка», спрашивают меня об этом вторую неделю в соцсетях. И я честно, как на духу, рассказываю: никакой постановки, все на самом деле так и было.

Девушка действительно была недовольна. Более того, в кадре ситуацию «пригладили», на самом деле она вела себя еще хуже. При том, что на шоу ей реально помогли. До этого пластический хирург буквально изуродовал ей нос: мало того, что вышло некрасиво, так еще и повредил носовую перегородку, она даже дышала с трудом.

Специалисты нашего проекта - доктора от Бога - вернули ей и здоровье, и нормальный нос. Девушке бы радоваться, благодарить. Но из нее вдруг полезло откровенное хамство, от которого мы все (сотрудники проекта) испытали натуральный шок.

У меня эмоции на лице, такое изумление нарочно не сыграешь. Не знаю как продюсеры, но лично я жалею, что эту барышню вообще пригласили, потратили на нее время. Лучше бы помогли другим, кому также нужна помощь, но кто вел бы себя адекватно, не включал «быдло».

Но подобное поведение - от невоспитанности. К сожалению, такие люди тоже бывают: как им ни помогай, как вокруг ни танцуй - благодарности не дождешься, одни претензии.

- Что еще остается за кадром?

- Эта программа нравится мне прежде всего тем, что не надо ничего играть. Даже нет четко прописанного текста - наоборот, живые реакции и эмоции. После съемок я, бывает, выжата как лимон. Случается, и плачу - близко к сердцу принимаю тяжелые судьбы и истории.

Такого насмотрелась, что к пластическим хирургам вряд ли теперь когда-либо обращусь. Даже отказывалась зайти в операционную в рамках программы, хотя предлагали не раз. Но я же рассчитываю свои возможности. «Ребята, - говорю, - я там в обморок рухну».

И раньше знала, что красота требует жертв, но прежде не думала, что до такой степени.

- Тогда о более для вас привычном. После «Глухаря» вы не раз говорили, что больше не будете играть женщин в погонах. Но нарушили свое же слово, сыграв в недавнем проекте «Один против всех». Передумали? И криминальные сериалы не исчезнут из вашей фильмографии?

- Хотела отказаться. Не потому, что надоела криминальная тематика - просто не хочется остаться героиней в одном образе.

Но, во-первых, в тот период, когда согласилась, я была без работы (довольно долго восстанавливала здоровье после падения на сцене во время спектакля, где порвала связки на ноге и повредила мениск), а выпадать из профессии не хотелось.

Во-вторых, подумалось: а смогу ли создать героиню, абсолютно непохожую на Зимину, иной образ? Мне кажется, удалось. Зимина «правит миром», а в «Один против всех» моя героиня, как пионерка, выслуживается и по трупам, в отличие от Зиминой, не идет. К тому же этот проект подарил мне друга - Мишу Пореченкова.

Мы настолько сдружились, что вместе летали в Сирию и в другие горячие точки. Чудом не оказались в роковом самолете, разбившемся в Сочи в декабре прошлого года, буквально в последний момент наше участие в этой поездке перенесли. Как говорится, Бог спас.

- Еще вопрос о сериалах про полицию: многие считают, что их слишком много на телеэкранах. А что об этом думаете вы?

- Но на канале «Россия», например, выходят сериалы о брошенных-беременных-страдающих-плачущих героинях и претензий вроде бы не предъявляют? Или тоже перебор? У каждого канала своя специфика. Тут «брошенки», на НТВ - криминал. И многим зрителям нравятся именно такие сериалы. А кому не нравятся - ну согласитесь, всегда же можно переключить на другую «кнопку».

Виктория Катаева

FOTODOM.RU

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Запад озадачен русскими скоростями
Британская пресса назвала российскую ядерную беспилотную торпеду «убийцей флотов».
21 февраля 2019
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
Работодателям придётся платить штраф за упитанных сотрудников
В России могут ввести новый штраф. Его будут платить работодатели, если в их компании работают тучные сотрудники. Подобные меры применяются в Японии. Если обхват талии работника превышает 90 сантиметров, то его отправляют на консультации, а начальство штрафуют.
18 февраля 2019
Фронтовые сводки ДНР: Бои усиливаются, потери растут
Сводки с фронтов ДНР не отражают истинного положения дел.
вчера в 07:51
Стала известна причина конфликта с 5-классником в Приморье
Инцидент в школе №2 города Большой Камень (Приморский край), когда взрослый мужчина Сергей Козлов макнул 5-классника головой в унитаз, стал одной из самых обсуждаемых тем последних дней. В четверг супруга Козлова рассказала, что стало его причиной.
21 февраля 2019
Приватизация возвращается?
С начала 90-х у властей регулярно вспыхивает зуд и чешутся руки хоть что-нибудь продать из имущества. Как у некоего Альхена из бессмертных «Двенадцати стульев».
16 февраля 2019
Загрузка...