Валентина Мазунина: «Стриптиз - это не мое!» — Мир новостей
Сегодня 20 января 2019 г., воскресенье, 11:08USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Валентина Мазунина: «Стриптиз - это не мое!»

2 октября 2018
hits 482

Валентина Мазунина стала популярной после съемок в сериале «Реальные пацаны».

После этого были фильмы «Горько!», «Самый лучший день». А теперь Валя дождалась и главной роли...

- Валентина, расскажите немного о своей героине в фильме «Ночная смена».

- Моя героиня - одноклассница двух главных героев в исполнении Павла Деревянко и Владимира Яглыча. С ее помощью они, не имея никаких танцевальных навыков, устраиваются работать в стрип-клуб, она там работает администратором. Эти парни ведь на заводе раньше работали, но остались без работы. А у нее - теплые чувства к герою, которого играет Владимир Яглыч, поэтому она от всей души помогает им и делает все, что в ее силах.

- Во время съемок пришлось насмотреться мужского стриптиза?

- Конечно. Но, к счастью, ради фильма ходить, например, в настоящий стрип-клуб не пришлось. Да и моя героиня к стриптизу имеет косвенное отношение. Про себя лично могу сказать, что я не тусовщица, очень редко хожу на какие-то вечеринки. Так что в жизни видела очень мало качественного стриптиза.

У нас на съемках, конечно, были профессионалы своего дела - Сергей Глушко, например, которого многие знают, как Тарзана. Отношусь к нему с глубокой симпатией, он очень хороший человек. Но я не понимаю природу женского восторга по поводу стриптиза. Стояла, всматривалась, но меня это как-то не тронуло. То есть, видимо, со мной это не работает, не мое развлечение.

- А смотреть фильмы с собственным участием - ваше?

- Тоже нет. Мне тяжело смотреть свою работу. Я очень критично отношусь к себе, у меня всегда есть вопросы к тому, как я работаю. И мне кажется, что это правильно - быть требовательной к себе и к другим. Но есть картины, которые я смотрю с любовью. Это же часть жизни, а не только фильм. Смотрю и сразу начинаю вспоминать съемки, как все проходило.

- Когда почувствовали, что пришла слава?

- Слава - громко сказано. Я поняла, что меня узнают, когда вышел сериал «Реальные пацаны». Я тогда работала еще в Перми, в ТЮЗе. И когда в одной из сказок вышла на сцену, дети стали кричать: «А где Колян?!» Вот тогда и поняла, что стала узнаваемой.

- Вам не кажется, что стали заложницей этого сериального образа? У вас же в фильмографии больше комедийных ролей, чем драматических.

- Да почти все роли комедийные, будем откровенны.

- Может, хочется чего-то другого?

- Хочется хорошей качественной работы. А что это будет, комедия или драма, уже не имеет значения. Если фильм с отличным сценарием, крутым режиссером и я буду этим гореть, мне все равно, какой это жанр. Конечно, хочется выходить из зоны своего комфорта и делать что-нибудь новое. Это естественно. Но я думаю, у меня еще все впереди...

- В «Горько!» одна из самых ярких сцен - где вы танцуете под песню Славы «Одиночество». Дома вы часто поете и танцуете?

- Я очень люблю танцевать - это мое! Мы часто ездим на гастроли, оказываемся в веселых компаниях, и я могу с удовольствием потанцевать. Я не знаю, красиво это выглядит со стороны или нет, но мне нравится. А что касается пения - я могу, но чтобы из этого вышло что-то путное, со мной надо поработать. В основном же я пою душой, а моя душа не знает нот...

- Вы недавно отметили 30-летие. Что думаете про свой возраст?

- До дня рождения я думала: ну вот что после 30? Ну все, считай! Постарею! Не знаю отчего - первый раз у меня возникла такая мысль, никогда раньше не переживала по поводу возраста. Именно к 30 годам меня что-то поднакрыло, стала думать: что же происходит? Но сейчас могу сказать, что ничего не поменялось. Как себя ощущала в 20, 25, так и в 30 себя ощущаю. Просто рубеж перешла...

Валерия Хващевская.

Фото В. Тараканова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
За лечение пожилых людей доплатят
Заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила о том, что в 2019 году в системе ОМС увеличатся тарифы на лечение россиян старше 60 лет.
14 января 2019
Загрузка...