В программе «Жди меня» сменились ведущие — Мир новостей
Сегодня 23 апреля 2019 г., вторник, 18:02USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

В программе «Жди меня» сменились ведущие

19 сентября 2018
hits 3394

Сергея Шакурова и Юлию Высоцкую в новом сезоне заменят Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц.

Шакурова и Высоцкую в прошлом сезоне телезрители нещадно критиковали. Многим не нравилась их манера ведения, то и дело пару сравнивали с их предшественниками - Игорем Квашой и Марией Шукшиной, Александром Галибиным и Ксенией Алферовой, которые вели программу еще в бытность ее выхода на Первом канале.

С неожиданного увольнения Галибина все в общем-то и началось - от «Жди меня» отказались на Первом канале, она перекочевала на НТВ. Но пока на четвертой кнопке такое впечатление, что программа лишь ищет свою аудиторию, ну и своих ведущих. Теперь настала пора проявить себя Александру Лазареву и Татьяне Арнтгольц.

- Смотреть «Жди меня» по телевизору и находиться внутри этой программы - совершенно разные вещи, - говорит Александр Лазарев. - Я раньше сопереживал героям программы, которые потеряли друг друга, но когда оказался в роли ведущего, почувствовал огромную ответственность за их судьбы. Программа «Жди меня» занимается социально важным делом. И что приятно, истории, которые рассказывают гости программы, не надуманы, не вывернуты наизнанку. Их истории написаны самой жизнью.

- Стать частью проекта «Жди меня» - очень большая ответственность, - отмечает, в свою очередь, и Татьяна Арнтгольц. - Меня поразила команда, которая искренне сопереживает каждому человеку, обратившемуся за помощью. И еще больше впечатлил тот факт, что команда «Жди мня» - это не только редакция. Оказывается, это тысячи добровольных помощников по всему миру, которые постоянно куда-то ходят и что-то перепроверяют. Масштабы невероятные! Это по-настоящему народный проект и для меня честь в нем участвовать.

КСТАТИ

За время существования «Жди меня» было найдено более 200 000 человек. На базе программы создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день «Жди меня» помогает более 500 человек.

Ксения Позднякова.

Фото PR-НТВ

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
вчера в 13:30
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
вчера в 14:20
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019