В программе «Жди меня» сменились ведущие — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 04:06USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

В программе «Жди меня» сменились ведущие

19 сентября 2018
hits 2449

Сергея Шакурова и Юлию Высоцкую в новом сезоне заменят Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц.

Шакурова и Высоцкую в прошлом сезоне телезрители нещадно критиковали. Многим не нравилась их манера ведения, то и дело пару сравнивали с их предшественниками - Игорем Квашой и Марией Шукшиной, Александром Галибиным и Ксенией Алферовой, которые вели программу еще в бытность ее выхода на Первом канале.

С неожиданного увольнения Галибина все в общем-то и началось - от «Жди меня» отказались на Первом канале, она перекочевала на НТВ. Но пока на четвертой кнопке такое впечатление, что программа лишь ищет свою аудиторию, ну и своих ведущих. Теперь настала пора проявить себя Александру Лазареву и Татьяне Арнтгольц.

- Смотреть «Жди меня» по телевизору и находиться внутри этой программы - совершенно разные вещи, - говорит Александр Лазарев. - Я раньше сопереживал героям программы, которые потеряли друг друга, но когда оказался в роли ведущего, почувствовал огромную ответственность за их судьбы. Программа «Жди меня» занимается социально важным делом. И что приятно, истории, которые рассказывают гости программы, не надуманы, не вывернуты наизнанку. Их истории написаны самой жизнью.

- Стать частью проекта «Жди меня» - очень большая ответственность, - отмечает, в свою очередь, и Татьяна Арнтгольц. - Меня поразила команда, которая искренне сопереживает каждому человеку, обратившемуся за помощью. И еще больше впечатлил тот факт, что команда «Жди мня» - это не только редакция. Оказывается, это тысячи добровольных помощников по всему миру, которые постоянно куда-то ходят и что-то перепроверяют. Масштабы невероятные! Это по-настоящему народный проект и для меня честь в нем участвовать.

КСТАТИ

За время существования «Жди меня» было найдено более 200 000 человек. На базе программы создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день «Жди меня» помогает более 500 человек.

Ксения Позднякова.

Фото PR-НТВ

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван самый комфортный для жизни российский город
Международный исследовательский портал Numbeo составил рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Примечательно, что Нижний Новгород оказался в этом списке на более высокой позиции, чем Москва и Санкт-Петербург.
9 января 2019
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Адская жизнь в украинских окопах
Военнослужащие ВСУ едва выживают на передовой.
9 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
На Украине предложили канонизировать Порошенко
Президента Петра Порошенко стоит канонизировать за получение томоса для Украины. С такой инициативой выступил блогер Павел Бондаренко.
9 января 2019
Загрузка...