Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
5795

В программе «Жди меня» сменились ведущие

В программе «Жди меня» сменились ведущие

Сергея Шакурова и Юлию Высоцкую в новом сезоне заменят Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц.

Шакурова и Высоцкую в прошлом сезоне телезрители нещадно критиковали. Многим не нравилась их манера ведения, то и дело пару сравнивали с их предшественниками - Игорем Квашой и Марией Шукшиной, Александром Галибиным и Ксенией Алферовой, которые вели программу еще в бытность ее выхода на Первом канале.

С неожиданного увольнения Галибина все в общем-то и началось - от «Жди меня» отказались на Первом канале, она перекочевала на НТВ. Но пока на четвертой кнопке такое впечатление, что программа лишь ищет свою аудиторию, ну и своих ведущих. Теперь настала пора проявить себя Александру Лазареву и Татьяне Арнтгольц.

- Смотреть «Жди меня» по телевизору и находиться внутри этой программы - совершенно разные вещи, - говорит Александр Лазарев. - Я раньше сопереживал героям программы, которые потеряли друг друга, но когда оказался в роли ведущего, почувствовал огромную ответственность за их судьбы. Программа «Жди меня» занимается социально важным делом. И что приятно, истории, которые рассказывают гости программы, не надуманы, не вывернуты наизнанку. Их истории написаны самой жизнью.

- Стать частью проекта «Жди меня» - очень большая ответственность, - отмечает, в свою очередь, и Татьяна Арнтгольц. - Меня поразила команда, которая искренне сопереживает каждому человеку, обратившемуся за помощью. И еще больше впечатлил тот факт, что команда «Жди мня» - это не только редакция. Оказывается, это тысячи добровольных помощников по всему миру, которые постоянно куда-то ходят и что-то перепроверяют. Масштабы невероятные! Это по-настоящему народный проект и для меня честь в нем участвовать.

КСТАТИ

За время существования «Жди меня» было найдено более 200 000 человек. На базе программы создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день «Жди меня» помогает более 500 человек.

Ксения Позднякова.

Фото PR-НТВ

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)