Новости культуры и искусства
2340

Лазарев не успел вернуть брата к жизни

Лазарев не успел вернуть брата к жизни

Смерть родственника так потрясла певца, что он отменил все концерты, приуроченные к выходу нового диска.

В семье Сергея Лазарева горе - певец похоронил родного брата Павла. Осенью прошлого года тот вышел из тюрьмы после третьей отсидки - за хранение наркотиков брат певца получил четыре года колонии и отбыл срок от звонка до звонка. После его освобождения Сергей приложил все силы, чтобы помочь Павлу: знакомил со своими друзьями, давал деньги, пытался пристроить на работу. Но вернуть брата к нормальной, счастливой жизни не успел. В конце марта Павел скончался в больнице. Незадолго до этого мужчина попал в автоаварию из-за лопнувшего на большой скорости колеса.  Полученные травмы - сотрясение мозга, ушиб плеча и перелом носа - Павел Лазарев счел несерьезными, поэтому ложиться в стационар не стал, решив полечиться дома. Однако с каждым днем ему становилось все хуже. Когда скорая все же доставила его в больницу, врачи обнаружили у Павла серьезное кровоизлияние в мозг и заражение крови. Медицина оказалась бессильна.

- Я не понимаю, как жизнь может быть такой несправедливой: у  Пашки только-только появилась новая любовь, он устроился на работу, и мы все радовались за него... - с горечью написал Сергей после похорон в своем твиттере. - Внутри пустота... Но я чувствую, что Павлуха где-то рядом и меня поддерживает! И от этого мне чуть легче. Люблю тебя, горжусь тобой и помню, мой брат!

Из-за трагедии в семье Сергей Лазарев отменил все мероприятия, связанные с презентацией нового альбома и празднованием дня рождения - 1 апреля певцу исполнилось 32 года.

Ольга Лесина

Фото PERSONA STARS

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru