Кино и ТВ
942

В Москве прошла премьера комедии «Девушки бывают разные».

В Москве прошла премьера комедии «Девушки бывают разные».

Фильм, премьера которого прошла в кинотеатре «Октябрь» представили актеры и создатели картины.

Картина рассказывает и о трёх друзьях, решивших покататься на серфе в Мексике. На первый взгляд ничего не предвещало неожиданностей. Однако, для героев, которые первым делом как следует отметили свой приезд события приобрели весьма странный, если не сказать, драматический поворот. 

Перебрав с вечера, они наутро едва просыпаются и обнаруживают себя посреди пляжа. Но главное никто из них напрочь забыл, что же с ними произошло накануне. Но вскоре появляются люди, которые освежают им память: оказывается, прошлой ночью парни страшно навредили международному криминальному авторитету Хуану, который по какой-то причине хочет их убить.

Преследуемые, без денег и документов, они находят спасение — переодеваются в девушек и участвуют в женском турнире по сёрфингу. Победа поможет выиграть сто тысяч долларов и выбраться из страны.

Их очень забавному и совсем неидеальному плану помешают любовь, секретные спецслужбы, мафия и даже бойцовые петухи.

Картина легкая, веселая, если смотреть ее без претензий на кинематографические изыски, вполне нормально. Но до комедий советских режиссеров Данелии, Рязанова ей, конечно далеко. Поздний Гайдай - может быть, да и то с большой натяжкой.

Картина вышла в российский прокат, а затем будет показана во многих странах СНГ. И по мнению продюсеров ее ждет успех, так как зрителей у современной комедии будет немало.

Впрочем, как и критиков. Известный экономист, член - корреспондент Российской Академии наук Руслан Гринберг рассказал, что по его мнению фильм слишком легковесный и поверхностный, и поводов для смеха во время просмотра картины у него было немного. - Комедия довольно простая, но не хочу быть старым ворчуном. Не очень требовательной и непритязательной молодежи, уверен, картина понравится, - заметил Гринберг.

А вот популярная актриса Эвелина Блендас придерживается иного мнения.

- Мне было очень интересно смотреть фильм, получила массу положительных эмоций и заряд позитивной энергии, - призналась актриса.

 Елена Борщева призналась, что ее позвала на премьеру подруга, сыгравшая в фильме одну из ролей - Зоя Бербер. - И я не жалею о том, что пришла и увидела эту комедию, - рассказала актриса. - Я всегда стараюсь ходить на премьеры фильмов, в которых играют мои подруги и друзья. Иначе ни могут не прийти ко мне!

Андрей Князев,

фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru