В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1135

В Благовещенске открылся кинофестиваль «Амурская осень»

В Благовещенске открылся кинофестиваль «Амурская осень»

Вечером субботы в Благовещенске открылся очередной, 17-й счету, российский фестиваль кино и театра «Амурская осень».

По «красной дорожке» церемонии прошли известные и именитые актеры кино и театра, режиссеры, продюсеры. Зрители тепло встретили появление народных и заслуженных артистов России Юрия Стоянова, Андрея Урганта, Александра Рапопорта, Андрея Руденского, Ольги Прокофьевой, Юрия Чернова, Елены Захаровой и многих других именитых и молодых деятелей кино. Всех их представил публике президент фестиваля Сергей Владимирович Новожилов.

Каждое выступление гостей и участников фестиваля несло смысловую нагрузку, будь то довольно кратные и емкие речи, или концертные номера.

Ярким и образным было выступление народного артиста России Юрия Стоянова, тепло принимали зрители заслуженных артистов России Оксану Сташенко, Ольгу Прокофьеву участников профессиональных и самодеятельных коллективов Благовещенска и Амурской области.

Вели церемонию актеры театра и кино Лиза Арзамасова и Максим Колосов.

Фестиваль продлится до 22 сентября. Зрителей ждут три конкурсные программы - полнометражных игровых, короткометражных игровых картин и антерпризных спектаклей, а также творческие встречи в «шатре», спортивные состязание.

Андрей Князев.

Фото пресс-службы кинофестиваля.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)