В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1180

Улыбайтесь, господа!

Улыбайтесь, господа!

Угораздило же меня попасть как-то вечером под «Прожекторперисхилтон» - обновленный, версии 2017 года. Он моментально лишил меня желания спать...

Бессонница и боль в груди - вот результат от просмотра программы, которую Первый канал решил вернуть в эфир. Боль в груди от хохота, конечно. «Новость» об Ангеле Меркель, снимающей санкции, чтобы попасть в свой домик в Поволжье, сделала мой день. Вернее, ночь. Теперь проблема получения «свежих новостей» для меня решена. Никаких других новостей я смотреть не хочу.

Помню, когда была еще жива первая версия этой программы, так сказать, до ее нынешней реинкарнации, «Прожектор» многие обвиняли в излишней политизированности. Смешно сказать: Ургант, Светлаков, Цекало, Мартиросян - и политизированность! Однако потом на наших экранах появилось немало других «комиков», запестрил забавными шоу телеэфир.

«Время покажет», «Воскресный вечер», «Право голоса» и другие «развлекательные» передачи рассказывают нам примерно о том же, только подают свои «шутки» так, что становится не смешно, а страшно. И начинаешь подозревать, что они и не шутят вовсе. Впрочем, ну их, пусть уж лучше Цекало...

Возвращение в эфир ППХ - это как прыжок назад во времени. Новая программа настолько ничем не отличается от старой, что хочется на всякий случай проверить, а не крутит ли Первый канал повторы. В конце концов, новости у нас тоже из года в год не меняются. Как говорил герой из незабвенной «Москва слезам не верит», «стабильности нет, и террористы угнали самолет».

В общем, поди почувствуй разницу, когда и ведущие те же, и подколы такие же, и Цекало все так же помалкивает, явно теряясь на фоне фонтанирующих Урганта и Мартиросяна.

Кто-то с пеной у рта доказывал мне, что все шутки их заранее записаны - и Урганту пишут, и Мартиросяну, и Светлакову. Может, разве что Цекало не пишут, потому и молчит. Но не суть. А суть в том, что все это постановка, никакой импровизации нет и в помине. А я вот смотрю и думаю: да черт с ней, с импровизацией. И с новизной. Хоть одна программа проходит так, что после ее просмотра не хочется взять вилы, факелы и сжечь пару деревень. А это уже результат!

Татьяна Веденская.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)