Улыбайтесь, господа! — Мир новостей
Сегодня 24 августа 2019 г., суббота, 08:47USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Улыбайтесь, господа!

15 апреля 2017
hits 1083
Загрузка...

Угораздило же меня попасть как-то вечером под «Прожекторперисхилтон» - обновленный, версии 2017 года. Он моментально лишил меня желания спать...

Бессонница и боль в груди - вот результат от просмотра программы, которую Первый канал решил вернуть в эфир. Боль в груди от хохота, конечно. «Новость» об Ангеле Меркель, снимающей санкции, чтобы попасть в свой домик в Поволжье, сделала мой день. Вернее, ночь. Теперь проблема получения «свежих новостей» для меня решена. Никаких других новостей я смотреть не хочу.

Помню, когда была еще жива первая версия этой программы, так сказать, до ее нынешней реинкарнации, «Прожектор» многие обвиняли в излишней политизированности. Смешно сказать: Ургант, Светлаков, Цекало, Мартиросян - и политизированность! Однако потом на наших экранах появилось немало других «комиков», запестрил забавными шоу телеэфир.

«Время покажет», «Воскресный вечер», «Право голоса» и другие «развлекательные» передачи рассказывают нам примерно о том же, только подают свои «шутки» так, что становится не смешно, а страшно. И начинаешь подозревать, что они и не шутят вовсе. Впрочем, ну их, пусть уж лучше Цекало...

Возвращение в эфир ППХ - это как прыжок назад во времени. Новая программа настолько ничем не отличается от старой, что хочется на всякий случай проверить, а не крутит ли Первый канал повторы. В конце концов, новости у нас тоже из года в год не меняются. Как говорил герой из незабвенной «Москва слезам не верит», «стабильности нет, и террористы угнали самолет».

В общем, поди почувствуй разницу, когда и ведущие те же, и подколы такие же, и Цекало все так же помалкивает, явно теряясь на фоне фонтанирующих Урганта и Мартиросяна.

Кто-то с пеной у рта доказывал мне, что все шутки их заранее записаны - и Урганту пишут, и Мартиросяну, и Светлакову. Может, разве что Цекало не пишут, потому и молчит. Но не суть. А суть в том, что все это постановка, никакой импровизации нет и в помине. А я вот смотрю и думаю: да черт с ней, с импровизацией. И с новизной. Хоть одна программа проходит так, что после ее просмотра не хочется взять вилы, факелы и сжечь пару деревень. А это уже результат!

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Специалисты предупредили о «ночном состоянии», провоцирующем рак
Исследование шведских ученых из Гетеборгского университета показало, что у женщин с тяжелым апноэ во сне имеется повышенный риск развития онкологических заболеваний.
18 августа 2019
Российские ВКС остановили турецкий конвой
Российские ВКС и сирийская авиация остановили внушительную колонну с турецкой бронетехникой.
20 августа 2019
Разгром сирийской «Аль-Каиды»
Наступление армии Сирии было спланировано по всем правилам военного искусства.
22 августа 2019
России нужно перенять опыт Запада в наказании митингующих за действия против полиции
Как сообщали СМИ, в период с 14 июля по 10 августа в Москве прошли митинги, в том числе согласованные с властями.
17 августа 2019
Россиян с огромными долгами предлагают банкротить по упрощенной схеме
Министр экономического развития Максим Орешкин сообщил, что возглавляемое им ведомство выступает за упрощенную процедуру банкротства для физических лиц с высокой долговой нагрузкой.
19 августа 2019
Украинский судья рассказал, что ждёт Порошенко в будущем
Бывший президент Украины Пётр Порошенко в ближайшем будущем может оказаться в тюрьме или эмигрировать за границу. Об этом рассказал Павел Вовк, занимающий пост председателя Окружного административного суда Киева.
20 августа 2019