Улыбайтесь, господа! — Мир новостей
Сегодня 21 января 2019 г., понедельник, 20:27USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Улыбайтесь, господа!

15 апреля 2017
hits 1024

Угораздило же меня попасть как-то вечером под «Прожекторперисхилтон» - обновленный, версии 2017 года. Он моментально лишил меня желания спать...

Бессонница и боль в груди - вот результат от просмотра программы, которую Первый канал решил вернуть в эфир. Боль в груди от хохота, конечно. «Новость» об Ангеле Меркель, снимающей санкции, чтобы попасть в свой домик в Поволжье, сделала мой день. Вернее, ночь. Теперь проблема получения «свежих новостей» для меня решена. Никаких других новостей я смотреть не хочу.

Помню, когда была еще жива первая версия этой программы, так сказать, до ее нынешней реинкарнации, «Прожектор» многие обвиняли в излишней политизированности. Смешно сказать: Ургант, Светлаков, Цекало, Мартиросян - и политизированность! Однако потом на наших экранах появилось немало других «комиков», запестрил забавными шоу телеэфир.

«Время покажет», «Воскресный вечер», «Право голоса» и другие «развлекательные» передачи рассказывают нам примерно о том же, только подают свои «шутки» так, что становится не смешно, а страшно. И начинаешь подозревать, что они и не шутят вовсе. Впрочем, ну их, пусть уж лучше Цекало...

Возвращение в эфир ППХ - это как прыжок назад во времени. Новая программа настолько ничем не отличается от старой, что хочется на всякий случай проверить, а не крутит ли Первый канал повторы. В конце концов, новости у нас тоже из года в год не меняются. Как говорил герой из незабвенной «Москва слезам не верит», «стабильности нет, и террористы угнали самолет».

В общем, поди почувствуй разницу, когда и ведущие те же, и подколы такие же, и Цекало все так же помалкивает, явно теряясь на фоне фонтанирующих Урганта и Мартиросяна.

Кто-то с пеной у рта доказывал мне, что все шутки их заранее записаны - и Урганту пишут, и Мартиросяну, и Светлакову. Может, разве что Цекало не пишут, потому и молчит. Но не суть. А суть в том, что все это постановка, никакой импровизации нет и в помине. А я вот смотрю и думаю: да черт с ней, с импровизацией. И с новизной. Хоть одна программа проходит так, что после ее просмотра не хочется взять вилы, факелы и сжечь пару деревень. А это уже результат!

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...