В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1165

ТВ идет на поправку

ТВ идет на поправку

Наше телевидение, похоже, потихоньку просыпается после затяжного карантина.

Всем уже - и зрителям, и телевизионщикам - надоело мусолить новости пандемии. Народ просит зрелищ - он их и получит. На носу две премьеры сериалов.

Сериал на «России-1» - «Шоу про любовь» - как раз про телевидение. Есть обычная среднестатистическая провинциалка Люба с ворохом проблем: кредитом, мужем-алкоголиком, нелюбимой работой. И есть популярный актер, который в телевизионном интервью признается, что своей карьерой обязан девчонке из пионерского лагеря, которая когда-то отказала ему и разбила сердце. Да-да, конечно, той самой. Любу вызывают в Москву - и шоу начинается!

Актер Константин Крюков, который исполнил главную мужскую роль, уверен, что эта история вполне реалистична и могла бы произойти в жизни. «Меня привлекла сама роль, очень хотелось сыграть такого истеричного артиста», - говорит Константин. При этом актер отметил, что хорошо относится к миру шоу-бизнеса:

- Я живу в нем, здесь есть прекрасные и достойные люди. И те, кто добивается успеха, - большие трудяги, которые любят работать и делать это качественно.

Вторая премьера - иронический детектив «Герой по вызову» - состоится на НТВ. Сюжет в нем тоже закручен лихо: герой узнает, что у него неоперабельная опухоль мозга, то есть терять уже нечего, и соглашается участвовать в смертельно опасных операциях по поимке бандитов.

- Здесь можно будет и посмеяться, и поиронизировать, и погоревать, и поплакать, - обещает исполнитель главной роли Евгений Миллер. - Самым сложным было понять, как мой герой каждый день ждет смерти, как он смирился с тем, что жить ему осталось недолго, и как он без каких-либо эмоций ждет финала. Ему приходится пройти путь от человека, который сдался и просто плывет по течению, до человека, который осознал, что ответственность за все происходящее в жизни несешь только ты сам.

Ирина Иванова.

Фото: PR-НТВ,

Кинокомпания «Русское»

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)