Сегодня 21 августа 2018 г., вторник, 18:55USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Кино и ТВ

Ткаченко признали вором в законе

22 октября 2016
hits 1888

У сериала «Бандитский Петербург» будет... нет, не продолжение, а приквел.

То есть расскажут предысторию, а на первый план выведут судьбу вора в законе Юрки Барона. В мегапопулярном сериале начала нулевых играл Кирилл Лавров, теперь этого персонажа исполнит Артем Ткаченко.

- Дело в том, что такой человек существовал на самом деле. Его звали Алексей Горбатов, - рассказывает актриса Наталья Круглова, исполнительница одной из главных женских ролей, а также супруга автора сценария, писателя Андрея Константинова. - Есть фото Барона в молодости. Буквально одно лицо с Артемом Ткаченко! Вот его и утвердили.

Напомним, что «Бандитский Петербург» - один из первых российских детективных сериалов «нового времени». Снимались в нем настоящие звезды: Домогаров, Певцов, Дроздова, Серебряков, Сидихин...

На этот раз Домогарова и компании не будет, в основном заняты новые исполнители. Из знаменитых актеров - Евгений Князев, Татьяна Абрамова... Остальные менее известны, однако после картины могут прославиться - ведь режиссером приквела выступил Владимир Краснопольский, киноотец таких лент, как «Вечный зов», «Тени исчезают в полдень», «Ермак», «Две судьбы», «Дом с лилиями» ...

Ну а сюжет приквела построен вокруг юности Барона. Война и партизанский отряд, тюрьма по ложному доносу, освобождение, знакомство с криминальным миром... В финальных сериях Барон становится главой преступного мира.

Впрочем, по словам Константинова, его герой - «честный вор» и в центре внимания не криминал, а судьба человека на фоне времени.

- Юрка Барон - это Юрий Деточкин, - считает актриса Наталья Круглова. - Деточкин забирал лишь нажитое нечестным путем и передавал в детдома, и у Барона почти то же самое.

Марта Черемнова.

Фото Г. Усоева.

Просмотров: 1888
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...