Новости культуры и искусства
2266

Нетребко выйдет замуж в Петербурге

Нетребко выйдет замуж в Петербурге

Оперная прима недавно приезжала в город на Неве на закладку фундамента Академии Елены Образцовой. Как нам стало известно, в эти же дни она устроила рейд по петербургским ресторанам и отелям, выбирая место для предстоящего торжества.

В предсвадебных хлопотах принимал участие и жених - тенор Юсиф Эйвазов, прилетевший в Северную столицу вместе с любимой. Некоторое время назад пара уже устроила пышную помолвку в Зальцбурге. Теперь дело за малым - расписаться. Сделают это Нетребко и Эйвазов в ЗАГСе на Английской набережной.

Оперный певец, который родился в Баку, а учился у самого Лучано Паваротти, моложе Анны на 9 лет. Но это не помешало вспыхнуть их страсти. Познакомились будущие молодожены в Италии - в местном Teatro dell’Opera они исполняли партии в «Манон Леско». Там же, на Апеннинах, до недавнего времени жил Эйвазов, сейчас он переехал к Нетребко в Вену.

Поначалу Анна, не слишком счастливая в любви (отец ее сына Тьяго за шесть лет гражданского брака так и не сделал предложения певице), отвергала ухаживания Юсифа. Но восточный мужчина умеет говорить комплименты и дарить подарки. Не прошло и трех месяцев, как он попросил руки Анны у ее отца и получил согласие.

Из подробностей предстоящей свадьбы известно, что состоится она в августе этого года. В ЗАГСе пара распишется тихо и незаметно, а торжество устроит в загородном отеле, где на природе их торжественно объявит мужем и женой приглашенный регистратор. По словам друзей певицы, число гостей будет около двухсот.

Теперь же Анна с Юсифом собираются в Питер в феврале. Певица устроит жениху экскурсию по местам своей молодости. Здесь же пара отметит годовщину знакомства и День всех влюбленных. Также Нетребко планирует встретиться с визажистом и стилистом, чтобы обсудить макияж и прическу для торжества. Платье она привезет из Европы, известно, что лиф будет расшит натуральным жемчугом, свадебный палантин отделан белой норкой.

Все бы хорошо, однако не все верят в абсолютное бескорыстие жениха. Ведь тенор теперь вхож и в «звездный» круг друзей 43-летней примы. В Москве, например, она специально устроила вечеринку в ресторане, чтобы познакомить суженого с Малаховым, Басковым, Киркоровым и другими знаменитыми друзьями.

Николай Полянский,
Санкт-Петербург

Фото FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru