Сегодня 24 августа 2017 г., четверг, 09:51USD 59.13 +0.0916EUR 69.56 -0.0281
Кино и ТВ

Телевизионная пауза Александра Олешко

25 февраля 2017
hits 11532

Известный актер и телеведущий Александр Олешко перед началом капустника в театре Вахтангова, мило общался со своими коллегами, пока обозреватель «Мира новостей» не поинтересовался у него новыми проектами на телевидении. 

- Людям давно работающим на телевидении, надо уметь отдыхать, или хотя бы брать паузу в телевизионной карьере, и я сейчас сделал такую паузу, хотя не могу сказать, что это отдых от телевидения или концертов, а тем более спектаклей, - признался Александр. - Но это вовсе не значит, что эта пауза у меня, продлится долго. Да, мне и сейчас есть чем заняться и скоро вы это увидите, заинтриговал ведущий нескольких сезонов проектов «Один в один», «Точь в точь», «В наше время» и детских праздников и концертов.

Возможно, намекал на то, что он станет вести в «очередь» с Максимом Галкиным программу «Лучше всех» на Первом канале. Правда, раскрывать карты Александр не стал, а вот некоторые его поклонницы говорили, что хотя Максим ведет «Лучше всех» замечательно, времени у него на подготовку к программе уходит очень много, так что такой вариант вполне возможен.

Андрей Князев.

Фото В. Рассказовой.

Просмотров: 11532
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Красота! И только? Далее в рубрике Красота! И только?


Загрузка...
Комментарии (5)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.