Сегодня 15 октября 2018 г., понедельник, 17:08USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Татьяну Догилеву оставили ...без головы

23 апреля 2017
hits 1483

Произошло это на съемках ее режиссерского дебюта - короткометражного фильма «Горизонт» в Латвии. 

Как рассказала сама Татьяна во время своего творческого вечера на кинофестивале «Литература и кино», проходящем сейчас в Гатчине, она просила снимать себя в картине, в которой выступила как режиссер и сценарист, крупным планом, однако местный оператор делал это средним и в результате в нескольких кадрах актриса оказалась…без головы.

- Мне, конечно было обидно, но снимали мы всего несколько часов. Так денег не было, а играл вместе со мной замечательный актер и мой друг Эммануил Виторган, который там отдыхал в это время, так что пришлось показывать зрителям так, как сняли. Но в прокат этот короткометражный фильм не выйдет, а во время показа на кинофестивалях критики и зрители благодаря этому могут воспринять его как артаус - шутила новоиспеченный режиссер.

Кстати, во время творческого вечера Татьяна представила свою дочь: актрису Екатерину Догилеву, которая также, как и она сама, читала по сцены стихи. Догилева - старшая с улыбкой и нескрываемой гордостью наблюдала за дочерью.

Андрей Князев.

Фото автора

Просмотров: 1483
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Генпрокуратура разрешила россиянам защищать свою жизнь любым способом
Начальник отдела апелляционного управления главного уголовно-судебного управления Генеральной прокуратуры России Дмитрий Шохин сообщил, что при очевидной угрозе жизни, а также при внезапном нападении человек имеет право использовать любые средства самообороны.
9 октября 2018
Мишулину попросили из театра
Театр сатиры, в котором служила Карина Мишулина, расторг с ней контракт.
8 октября 2018
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Россияне массово забирают вклады из банков
В Центробанке обратили внимание на сокращение объёмов банковских вкладов. Специалисты объясняют данное явление «медийным эффектом», а также снижением ставок.
9 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Загрузка...