Кино и ТВ
1226

Тарасова взялась за детей

Тарасова взялась за детей

Знаменитый тренер Татьяна Тарасова готовится к новому ледовому телешоу. На сей раз - детскому...

После того как на различных каналах стали множиться пропагандирующие фигурное катание проекты, интерес к этому виду спорта резко вырос. В «Звездах на льду» и прочих «Ледниковых периодах», кажется, поучаствовали уже все спортсмены и артисты. Иные - по несколько раз.

Казалось бы, уже нечем удивить. Но продюсеры смекнули, что детей на льду еще не было. А это сейчас модная тема - программы с участием малышей в лидерах по просмотрам на разных кнопках.

Словом, теперь соревноваться в акселях, тулупах, сальховах и риттбергерах будут самые юные спортсмены. На канале «Матч ТВ» стартует проект «Дети на льду. Звезды». Его участников искали в семи крупных городах страны, всего продюсеры отсмотрели более полутысячи детей...

Ну а дальше все будет по-взрослому - соревнования на выбывание, которые будет судить сама Татьяна Тарасова. Она воспитала множество олимпийских чемпионов, возглавляла жюри громких телешоу. Тарасова говорит, что не станет делать скидок на возраст и судить всех будет строго. Мол, только в таком случае можно надеяться на то, что из ребенка выйдет хороший спортсмен. Кстати, победители получат гранты на занятия фигурным катанием в центре подготовки олимпийцев!

Недавно Татьяна Тарасова достаточно резко высказалась относительно тренерских способностей Евгения Плющенко. 

Иван Губкин.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)