Кино и ТВ
1153

Тарасова взялась за детей

Тарасова взялась за детей

Знаменитый тренер Татьяна Тарасова готовится к новому ледовому телешоу. На сей раз - детскому...

После того как на различных каналах стали множиться пропагандирующие фигурное катание проекты, интерес к этому виду спорта резко вырос. В «Звездах на льду» и прочих «Ледниковых периодах», кажется, поучаствовали уже все спортсмены и артисты. Иные - по несколько раз.

Казалось бы, уже нечем удивить. Но продюсеры смекнули, что детей на льду еще не было. А это сейчас модная тема - программы с участием малышей в лидерах по просмотрам на разных кнопках.

Словом, теперь соревноваться в акселях, тулупах, сальховах и риттбергерах будут самые юные спортсмены. На канале «Матч ТВ» стартует проект «Дети на льду. Звезды». Его участников искали в семи крупных городах страны, всего продюсеры отсмотрели более полутысячи детей...

Ну а дальше все будет по-взрослому - соревнования на выбывание, которые будет судить сама Татьяна Тарасова. Она воспитала множество олимпийских чемпионов, возглавляла жюри громких телешоу. Тарасова говорит, что не станет делать скидок на возраст и судить всех будет строго. Мол, только в таком случае можно надеяться на то, что из ребенка выйдет хороший спортсмен. Кстати, победители получат гранты на занятия фигурным катанием в центре подготовки олимпийцев!

Недавно Татьяна Тарасова достаточно резко высказалась относительно тренерских способностей Евгения Плющенко. 

Иван Губкин.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru