Тайное не стало явным — Мир новостей
Сегодня 18 июля 2019 г., четверг, 00:41USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Тайное не стало явным

6 июля 2019
hits 483

Как говорят журналисты, нет такой избитой темы, по которой нельзя было бы ударить еще раз.

Вот и Первый канал решил в очередной раз пройтись по самым загадочным историям звезд ХХ века в цикле программ «Семейные тайны».

Возбудить любопытство зрителей здесь призвано все, начиная с персоны ведущего. Внебрачный сын Спартака Мишулина Тимур Еремеев сам недавно был в центре расследования, которое открыло публике тайную жизнь обаятельного «Карлсона». Скандальная известность парня оказалась как нельзя кстати авторам проекта.

Шоу сделано в формате документального расследования, которое якобы открывает новые подробности в нашумевших делах, оставивших немало домыслов и вопросов.

Первые два выпуска проекта - история любви и смерти актрисы Зои Федоровой.

Вот уж чья жизнь - готовый роман: успех и слава, любовь и романтические отношения с иностранным офицером, арест, годы заточения, возвращение к зрителю, известность дочери-актрисы, ее поиски отца и эмиграция в Америку, связь Зои с «бриллиантовой мафией» и смерть от руки убийцы...

Громкое убийство так и не раскрыли. Но это было в 1981 году! За минувшее 40-летие мы увидели и документальные, и художественные фильмы об этой истории. И вот нам предлагают вновь выслушать очевидцев, историков и экспертов.

Масштаб расследования заявлен серьезный: привлечен следователь, который вел дело, высокие чины МВД и КГБ, современные криминалисты и даже приглашен внук Зои Федоровой из Америки... При этом тонким слоем по тарелке размазаны уже известные факты и версии. Но ведущий время от времени обещает: вот-вот мы узнаем всю правду! И что в финале? Ничего! Убийца так и не назван. Тогда зачем зрителя два воскресенья держали у экрана по полтора часа?!

За такие открытые финалы я бы просто наказывала. Это же надругательство над человеком: разогреть любопытство и... бросить в неведении. Обман в чистом виде.

Чувствую, жизнь проекта «Семейные тайны» будет недолгой. Тем более что подобных расследований-реконструкций немало на экране. А как детективщик, я не очень верю, что спустя десятилетия преступление можно раскрыть. Тем более под заказ шоуменов...

Татьяна Полякова.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
В гости к Баскову лучше не ходить
Вот уже несколько месяцев идет ремонт в квартире Николая Баскова. И певец, похоже, даже не думает его прерывать. Ведь это отличная причина не звать никого в гости...
11 июля 2019
Донбасс на грани бунта
В ДНР растет недовольство населения пассивностью властей перед лицом украинской агрессии.
12 июля 2019
Обнаружен новый признак аутизма
Исследование специалистов из Университета штата Пенсильвания показало, что у 70% детей с аутизмом нетипичное пищевое поведение.
14 июля 2019
Врачи рассказали о трех признаках разрушения печени
По оценкам экспертов, не менее 30% жителей нашей планеты страдают от заболеваний печени. Врачи назвали признаки, которые могут говорить о развитии таких болезней.
14 июля 2019
Украинские госпитали вновь заполняются тяжелоранеными карателями
Поселок Красноармейское в ночь на 8 июля подвергнут варварскому обстрелу.
11 июля 2019
Родители Началовой устали от клеветы
Со дня смерти Юлии Началовой прошло четыре месяца. 
15 июля 2019