Сын Владимира Соловьева провалил сериал? — Мир новостей
Сегодня 19 сентября 2019 г., четверг, 22:56USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Сын Владимира Соловьева провалил сериал?

15 сентября 2017
hits 29331
Загрузка...

Показ сериала «Жена полицейского» на НТВ перенесли с удобного вечернего в ночной эфир. Это всегда означает, что картина получила низкие рейтинги, а если проще - провалилась.

В главных ролях настоящие звезды - Виктория Толстоганова и Виталий Кищенко, ставший таковым после выхода ленты Карена Шахназарова «Анна Каренина».

Режиссером сериала выступил сын популярного телеведущего Владимира Соловьева - Александр, учившийся профессии в Лондоне. Продюсерскую роль взял на себя сам Павел Лунгин! Однако...

- Жены полицейских такими не бывают, - говорит бывший сотрудник МВД, психолог Кирилл Дроздовский. - Жены рядовых сотрудников - обычные женщины, как правило, понимающие и принимающие сложность профессии супруга: что это мужская работа, неблагодарная, но необходимая. Жена такого сотрудника - это его «прикрытый тыл».

Ну а жена, скажем так, коррумпированного полицейского начальника (какой показан в картине главным отрицательным героем) вряд ли может быть домохозяйкой. Такие женщины, как правило, вращаются в гламурном мире: спа-салоны, йога... Но они не афишируют рублевским подружкам, что муж служит в полиции, в их кругу это не считается престижным.

Такие жены, к примеру, могут владеть салоном красоты - что называется, для отвода глаз: зарабатывает как будто сама. И все имущество семьи записано на нее. У мужа как бы нет ничего, ему ведь по долгу службы запрещено быть обеспеченным, иначе сразу начнутся вопросы и подозрения. Ну а сами жены - и «обычных сотрудников», и «гламурные» - преступников ловить точно не станут. Такое бывает только в кино.

Словом, сериал - очередная фантазия сценаристов. Таких на российском ТВ сотни. Но «сослали» в ночной эфир именно этот. Почему - на канале объяснить отказались.

Любопытно, что за несколько дней до показа именно «Жену полицейского» на НТВ анонсировали как «главное событие телесезона». А продюсер Павел Лунгин в провале винит не режиссера и не сценаристов, а... зрителя:

- Это очень сложно - попасть в точку. Никогда не угадаешь, что нужно людям, что они хотят смотреть...

Про жен полицейских, видимо, не хотят.

Кирилл Пахомов.

Кадр из сериала.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сергей Лавров заявил об окончании войны в Сирии
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война в Сирии действительно закончилась. В настоящий момент приоритетными задачами государства является восстановление его территориальной целостности, завершение перехода к мирной жизни, а также возвращение беженцев на родину.
13 сентября 2019