Сын Владимира Соловьева провалил сериал? — Мир новостей
Сегодня 20 февраля 2019 г., среда, 05:28USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Сын Владимира Соловьева провалил сериал?

15 сентября 2017
hits 29111

Показ сериала «Жена полицейского» на НТВ перенесли с удобного вечернего в ночной эфир. Это всегда означает, что картина получила низкие рейтинги, а если проще - провалилась.

В главных ролях настоящие звезды - Виктория Толстоганова и Виталий Кищенко, ставший таковым после выхода ленты Карена Шахназарова «Анна Каренина».

Режиссером сериала выступил сын популярного телеведущего Владимира Соловьева - Александр, учившийся профессии в Лондоне. Продюсерскую роль взял на себя сам Павел Лунгин! Однако...

- Жены полицейских такими не бывают, - говорит бывший сотрудник МВД, психолог Кирилл Дроздовский. - Жены рядовых сотрудников - обычные женщины, как правило, понимающие и принимающие сложность профессии супруга: что это мужская работа, неблагодарная, но необходимая. Жена такого сотрудника - это его «прикрытый тыл».

Ну а жена, скажем так, коррумпированного полицейского начальника (какой показан в картине главным отрицательным героем) вряд ли может быть домохозяйкой. Такие женщины, как правило, вращаются в гламурном мире: спа-салоны, йога... Но они не афишируют рублевским подружкам, что муж служит в полиции, в их кругу это не считается престижным.

Такие жены, к примеру, могут владеть салоном красоты - что называется, для отвода глаз: зарабатывает как будто сама. И все имущество семьи записано на нее. У мужа как бы нет ничего, ему ведь по долгу службы запрещено быть обеспеченным, иначе сразу начнутся вопросы и подозрения. Ну а сами жены - и «обычных сотрудников», и «гламурные» - преступников ловить точно не станут. Такое бывает только в кино.

Словом, сериал - очередная фантазия сценаристов. Таких на российском ТВ сотни. Но «сослали» в ночной эфир именно этот. Почему - на канале объяснить отказались.

Любопытно, что за несколько дней до показа именно «Жену полицейского» на НТВ анонсировали как «главное событие телесезона». А продюсер Павел Лунгин в провале винит не режиссера и не сценаристов, а... зрителя:

- Это очень сложно - попасть в точку. Никогда не угадаешь, что нужно людям, что они хотят смотреть...

Про жен полицейских, видимо, не хотят.

Кирилл Пахомов.

Кадр из сериала.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бои усиливаются на всех фронтах Новороссии
В ДНР готовятся к массированным атакам украинской армии.
14 февраля 2019
Тихий океан становится опасным для человечества
Американские учёные обнаружили на дне Тихого океана гигантские скопления газов. Если они поднимутся на поверхность, то планете грозит климатическая катастрофа.
16 февраля 2019
В России появятся ментальные инвалиды
В российском законодательстве появится термин «ментальный инвалид». С таким заявлением выступил замглавы Минтруда Григорий Лекарев в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.
15 февраля 2019
НАТО наращивает свое присутствие на Украине
Военные транспортные самолеты США разгружаются в киевском аэропорту «Борисполь».
15 февраля 2019
Производитель худшего чёрного чая попытался оправдаться
Во вторник Росконтроль обнародовал итоги проверки чёрного крупнолистового чая, которую не прошли такие марки как «Крепкие традиции» и Lipton. Производитель «Крепких традиций» поспешил оспорить выводы Росконтроля и заявил, что его продукция соответствует всем требованиям.
13 февраля 2019
Подайте нефтянке на бедность
Руководство флагмана отрасли - Роснефти - обратилось к президенту с просьбой о льготах.
14 февраля 2019
Загрузка...