В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1274

Сукачев достиг «Голоса 60+»

Сукачев достиг «Голоса 60+»

Сезон «Голосов» на Первом снова начинается.

И это добрый знак. Ведь шоу «Голос» свидетельствует о некой жизненной стабильности, которой сейчас так не хватает.

Позади восемь сезонов обычного «Голоса», самого что ни на есть «голосистого». Семь сезонов детского проекта. Но начинается все уже третий год подряд с «Голоса 60+». Съемки на днях начались, а значит, стали известны как минимум имена новых наставников проекта.

Итак, знаменитые красные кресла заняли Лев Лещенко (это уже традиция, без Льва Валерьяновича ветеранский конкурс не проводится), а также Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев. Сразу три дебютанта!

 - Стать наставником неожиданно, приятно и, безусловно, очень почетно, - признается Гарик Сукачев, которому в прошлом году как раз исполнилось 60 лет. - Отнесусь к исполнению своей задачи со всей ответственностью.

 - Большое счастье - принимать участие в главном вокальном проекте. А особенно приятно, что жизнь и телевидение возвращаются к своему привычному ритму, - радуется Тамара Гвердцители, которой 60 будет еще не скоро, через два года.

- Очень рада и волнуюсь, наверное, больше самих участников, - говорит Елена Ваенга, которая в силу возраста, видимо, к конкурсантам будет относиться с наибольшим почтением. - С огромным удовольствием сяду в легендарное кресло наставника! Мне кажется, будет безумно интересно!

Остается добавить, что самому молодому участнику шоу - 60 лет, ну а самой возрастной участнице - 91 год!

Ирина Иванова.

Фото Г. Усоева.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)