Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 23:53USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Кино и ТВ

Сухоруков «усыновил» Нагиева

6 сентября 2016
hits 868

Виктор Сухоруков впервые в жизни появится в телесериале. В новом сезоне «Физрука» он сыграет отца героя Дмитрия Нагиева.

Дмитрий Нагиев и Виктор Сухоруков как две капли воды!Премьера первого сезона этого комедийного сериала, рассказывающего про столкновение лихих девяностых и стабильных десятых, состоялась в апреле 2014 года. Всего вышел 61 эпизод с участием Нагиева в роли Фомы. Проект получил ТЭФИ в номинации «Лучший ситком» и оказался столь успешным, что сегодня идет работа уже над четвертым сезоном.

Правда, заметно поменялась команда, и появились новые лица. Например, был приглашен Виктор Сухоруков, знакомый по фильмам «Брат» и «Брат-2», который до сих пор в сериалах не снимался.

- Пока я согласился на 16 серий этого нового сезона. И всех на площадке предупредил, что в таком формате не работал прежде, - рассказал Виктор Иванович. - С Нагиевым в кадре работаю впервые, но он мне показался серьезным, вдумчивым актером, который прислушивается ко мне. Будем учиться друг у друга.

Часть съемок фильма проходит в Подмосковье на старинной - 1928 года постройки - даче.

- Старые книги, запах лекарств, скрип половиц - все это мне нравится очень, - продолжает Сухоруков. - Нравится и сценарий сериала, его драматургия. Видно, что у авторов легкая рука и искрометный юмор.

М.Н.

Фото FOTODOM.RU, кадр из сериала «Физрук»

 

Просмотров: 868
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Почему убирают Зейналову? Далее в рубрике Почему убирают Зейналову?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.