Сухоруков «усыновил» Нагиева — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 15:41USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Сухоруков «усыновил» Нагиева

6 сентября 2016
hits 1764
Загрузка...

Виктор Сухоруков впервые в жизни появится в телесериале. В новом сезоне «Физрука» он сыграет отца героя Дмитрия Нагиева.

Дмитрий Нагиев и Виктор Сухоруков как две капли воды!Премьера первого сезона этого комедийного сериала, рассказывающего про столкновение лихих девяностых и стабильных десятых, состоялась в апреле 2014 года. Всего вышел 61 эпизод с участием Нагиева в роли Фомы. Проект получил ТЭФИ в номинации «Лучший ситком» и оказался столь успешным, что сегодня идет работа уже над четвертым сезоном.

Правда, заметно поменялась команда, и появились новые лица. Например, был приглашен Виктор Сухоруков, знакомый по фильмам «Брат» и «Брат-2», который до сих пор в сериалах не снимался.

- Пока я согласился на 16 серий этого нового сезона. И всех на площадке предупредил, что в таком формате не работал прежде, - рассказал Виктор Иванович. - С Нагиевым в кадре работаю впервые, но он мне показался серьезным, вдумчивым актером, который прислушивается ко мне. Будем учиться друг у друга.

Часть съемок фильма проходит в Подмосковье на старинной - 1928 года постройки - даче.

- Старые книги, запах лекарств, скрип половиц - все это мне нравится очень, - продолжает Сухоруков. - Нравится и сценарий сериала, его драматургия. Видно, что у авторов легкая рука и искрометный юмор.

М.Н.

Фото FOTODOM.RU, кадр из сериала «Физрук»

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019