В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1937

Сухоруков «усыновил» Нагиева

Сухоруков «усыновил» Нагиева

Виктор Сухоруков впервые в жизни появится в телесериале. В новом сезоне «Физрука» он сыграет отца героя Дмитрия Нагиева.

Дмитрий Нагиев и Виктор Сухоруков как две капли воды!Премьера первого сезона этого комедийного сериала, рассказывающего про столкновение лихих девяностых и стабильных десятых, состоялась в апреле 2014 года. Всего вышел 61 эпизод с участием Нагиева в роли Фомы. Проект получил ТЭФИ в номинации «Лучший ситком» и оказался столь успешным, что сегодня идет работа уже над четвертым сезоном.

Правда, заметно поменялась команда, и появились новые лица. Например, был приглашен Виктор Сухоруков, знакомый по фильмам «Брат» и «Брат-2», который до сих пор в сериалах не снимался.

- Пока я согласился на 16 серий этого нового сезона. И всех на площадке предупредил, что в таком формате не работал прежде, - рассказал Виктор Иванович. - С Нагиевым в кадре работаю впервые, но он мне показался серьезным, вдумчивым актером, который прислушивается ко мне. Будем учиться друг у друга.

Часть съемок фильма проходит в Подмосковье на старинной - 1928 года постройки - даче.

- Старые книги, запах лекарств, скрип половиц - все это мне нравится очень, - продолжает Сухоруков. - Нравится и сценарий сериала, его драматургия. Видно, что у авторов легкая рука и искрометный юмор.

М.Н.

Фото FOTODOM.RU, кадр из сериала «Физрук»

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)