Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1028

Слухи о том, что из шоу Петросяна бегут артисты не подтвердились

Слухи о том, что из шоу Петросяна бегут артисты не подтвердились

Появились слухи, что не все ладно в юмористическом королевстве Евгения Вагановича.

Из его передачи якобы уходят кадры. И это в то время, когда у деятелей сцены и так работы немного!

На днях о своем уходе от Петросяна рассказал Игорь Христенко. И после этого в интернете поднялась волна слухов: мол, от Евгения Вагановича все разбегаются!

Но дело в том, что Христенко отправился в свободное плавание еще несколько лет назад, когда передача называлась «Кривое зеркало». Сейчас это «Петросян-шоу», которое продолжает сниматься для «России-1».

Но все ли участники проекта выходят на работу? Может, действительно есть какая-то текучка?

- Все артисты «Петросян-шоу» на месте и за свое место держатся, - заверил нас Николай Бандурин. - Более того, приходят новые ребята. Поэтому, пока жив Петросян - дай бог ему долгих лет, - проект тоже будет жизнеспособен. Мы недавно сразу несколько выпусков «Петросян-шоу» отсняли плюс еще программы «Смех с доставкой на дом» и «Новый год с доставкой на дом».

Этот год юбилейный для Евгения Вагановича, ему 75 лет исполнилось. И я знаю, что он еще и бенефис свой будет снимать. Единственная проблема в том, что из-за пандемии съемки идут в особом режиме - без зрителей в зале. А юмор предполагает реакцию на каждую шутку. Вы пробовали рассказывать анекдот фонарному столбу? Попробуйте! И вы поймете наши ощущения. Но в целом и у нас все хорошо, и у Евгения Вагановича. Он молодец, собирает вокруг себя людей, а не разгоняет их, как некоторые думают.

Ирина Иванова.

Фото: «Россия-1»

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)