Шурыгина сбежала с Первого канала — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 15:33USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Шурыгина сбежала с Первого канала

5 мая 2018
hits 1770
Загрузка...

Скандальная героиня ток-шоу «Пусть говорят» недолго проработала на главном канале страны. Хватило девушку всего на три дня...

«Пусть говорят» считается одним из самых сложных телепроектов - надо найти темы, уговорить героев, привезти их в Москву, поселить, сделать так, чтобы враги не встретились в коридорах «Останкино» до эфира...

Всем этим занимается огромный штат редакторов. Их ряды и предложили пополнить одиозной Диане Шурыгиной, печальную историю которой еще недавно обсуждала вся страна.

Она должна была стать администратором - встречать гостей, размещать их в студии, следить за порядком. За эту непыльную работку на Первом ей обещали платить 35 тысяч рублей в месяц после двухмесячной стажировки. Но Шурыгина в ужасе сбежала из «Пусть говорят» буквально через три дня.

- Пожаловалась на невыносимый темп работы и просто молча ушла, - рассказали на Первом.

Стоит заметить, что Диане с трудоустройством тотально не везет. До того она работала в кофейне, которая располагалась в одном из торговых центров. Однако из-за постоянного троллинга и акций своих так называемых антифанатов оттуда быстро уволилась.

Сама Шурыгина говорит, что отсутствие постоянного дохода мешает ей завести детей:

- Должно пройти несколько лет, в течение которых мне надо получить хорошее образование и найти стабильную работу, а уже потом можно будет говорить о беременности.

Иван Попельнюхов.

FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019