Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1928

Шурыгина сбежала с Первого канала

Шурыгина сбежала с Первого канала

Скандальная героиня ток-шоу «Пусть говорят» недолго проработала на главном канале страны. Хватило девушку всего на три дня...

«Пусть говорят» считается одним из самых сложных телепроектов - надо найти темы, уговорить героев, привезти их в Москву, поселить, сделать так, чтобы враги не встретились в коридорах «Останкино» до эфира...

Всем этим занимается огромный штат редакторов. Их ряды и предложили пополнить одиозной Диане Шурыгиной, печальную историю которой еще недавно обсуждала вся страна.

Она должна была стать администратором - встречать гостей, размещать их в студии, следить за порядком. За эту непыльную работку на Первом ей обещали платить 35 тысяч рублей в месяц после двухмесячной стажировки. Но Шурыгина в ужасе сбежала из «Пусть говорят» буквально через три дня.

- Пожаловалась на невыносимый темп работы и просто молча ушла, - рассказали на Первом.

Стоит заметить, что Диане с трудоустройством тотально не везет. До того она работала в кофейне, которая располагалась в одном из торговых центров. Однако из-за постоянного троллинга и акций своих так называемых антифанатов оттуда быстро уволилась.

Сама Шурыгина говорит, что отсутствие постоянного дохода мешает ей завести детей:

- Должно пройти несколько лет, в течение которых мне надо получить хорошее образование и найти стабильную работу, а уже потом можно будет говорить о беременности.

Иван Попельнюхов.

FOTODOM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)