Шум из ничего — Мир новостей
Сегодня 23 мая 2019 г., четверг, 03:01USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Шум из ничего

4 августа 2018
hits 514

Интернет шагает по планете, занимая все больше и больше пространства.

Первый канал решил дать ответ врагу, ударить новой программой «Видели видео?» по блогерам и прочей интернет-нечисти. Результат, правда, мне показался сомнительным...

«Видели видео?» - программа медленная и неторопливая, она течет издалека долго, как река Волга, а, собственно, смешных или хотя бы забавных видеороликов в ней почти нет. Во всяком случае, их можно по пальцам пересчитать. Такое чувство, что создатели программы пытаются конкурировать с тем, чего никогда не видели.

Развлекательный контент в интернете - штука весьма динамичная, там каждая секунда на счету. Там за пятиминутный выпуск какого-нибудь обзора успевают пять роликов показать и еще обсудить, обсмеять и спародировать.

В программе «Видели видео?» за целый час роликов покажут... целых три. Их введут в мой дом знакомиться, как будущих родственников на смотрины. Бабушки, дедушки, двоюродные братья, чаепития, истории из жизни. На один смешной ролик приходится миллион скучных разговоров, от которых хочется спать.

В этом-то и главная проблема «Видели видео?» - программа скорее расслабляющая, чем развлекающая. Даже смешные ролики после долгого обсуждения и дискуссии становятся пресными, как овсянка на воде.

Маленькая девочка запутала в волосах липкого лизуна. Ролик-то на полулыбки максимум, но в программе «Видели видео?» я познакомлюсь с девочкой, с ее семьей, с ее друзьями. Я узнаю, какой именно лизун попал ей в волосы, как это случилось, как избавлялись от лизуна, что сказала мама, подруги, соседи, учителя в школе... Так и хочется спросить: а что об этом главы стран - членов ООН думают?

Настолько все это скучно, что даже закрадывается подозрение: а вдруг они это все специально делают? Вдруг они таким образом отбивают у людей сам интерес к коротким смешным видео? Дискредитируют, так сказать, конкурента. А что, от них всего можно ожидать...

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Алибасов разъехался с Федосеевой-Шукшиной?
Поползли слухи, что звездный союз развалился! А ведь Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились совсем недавно...
17 мая 2019
Предсказание Пугачевой начинает сбываться!
Алла Пугачева не осталась в стороне от скандальных итогов очередного сезона шоу «Голос. Дети». Примадонна встретилась с проигравшими финалистами и, между прочим, предсказала им завидную судьбу!
16 мая 2019
Собака перехитрила львицу, прикинувшись мёртвой
На YouTube-канале Kruger Sightings размещен ролик почти чудесного спасения гиеновидной собаки из пасти львицы.
18 мая 2019
Украинские солдаты самовольно  покидают Донбасский фронт
В последние дни правления Порошенко украинская армия стала наращивать интенсивность обстрелов территории ДНР и ЛНР.
16 мая 2019
Товары с AliExpress будут доставлять в «Пятёрочку» и «Перекрёсток»
Российская компания Х5 Retail Group, развивающая торговые сети «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», договорилась с китайским маркетплейсом AliExpress о доставке товаров в свои магазины.
17 мая 2019
Учёные назвали основные факторы риска развития инсульта
Группа учёных, представляющих Национальный исследовательский мордовский государственный университет, выяснили какие факторы увеличивают риск возникновения инсульта у мужчин и женщин.
17 мая 2019