Кино и ТВ
612

Шум из ничего

Шум из ничего

Интернет шагает по планете, занимая все больше и больше пространства.

Первый канал решил дать ответ врагу, ударить новой программой «Видели видео?» по блогерам и прочей интернет-нечисти. Результат, правда, мне показался сомнительным...

«Видели видео?» - программа медленная и неторопливая, она течет издалека долго, как река Волга, а, собственно, смешных или хотя бы забавных видеороликов в ней почти нет. Во всяком случае, их можно по пальцам пересчитать. Такое чувство, что создатели программы пытаются конкурировать с тем, чего никогда не видели.

Развлекательный контент в интернете - штука весьма динамичная, там каждая секунда на счету. Там за пятиминутный выпуск какого-нибудь обзора успевают пять роликов показать и еще обсудить, обсмеять и спародировать.

В программе «Видели видео?» за целый час роликов покажут... целых три. Их введут в мой дом знакомиться, как будущих родственников на смотрины. Бабушки, дедушки, двоюродные братья, чаепития, истории из жизни. На один смешной ролик приходится миллион скучных разговоров, от которых хочется спать.

В этом-то и главная проблема «Видели видео?» - программа скорее расслабляющая, чем развлекающая. Даже смешные ролики после долгого обсуждения и дискуссии становятся пресными, как овсянка на воде.

Маленькая девочка запутала в волосах липкого лизуна. Ролик-то на полулыбки максимум, но в программе «Видели видео?» я познакомлюсь с девочкой, с ее семьей, с ее друзьями. Я узнаю, какой именно лизун попал ей в волосы, как это случилось, как избавлялись от лизуна, что сказала мама, подруги, соседи, учителя в школе... Так и хочется спросить: а что об этом главы стран - членов ООН думают?

Настолько все это скучно, что даже закрадывается подозрение: а вдруг они это все специально делают? Вдруг они таким образом отбивают у людей сам интерес к коротким смешным видео? Дискредитируют, так сказать, конкурента. А что, от них всего можно ожидать...

Татьяна Веденская.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru