Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 09:51USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Кино и ТВ

Шум из ничего

4 августа 2018
hits 305

Интернет шагает по планете, занимая все больше и больше пространства.

Первый канал решил дать ответ врагу, ударить новой программой «Видели видео?» по блогерам и прочей интернет-нечисти. Результат, правда, мне показался сомнительным...

«Видели видео?» - программа медленная и неторопливая, она течет издалека долго, как река Волга, а, собственно, смешных или хотя бы забавных видеороликов в ней почти нет. Во всяком случае, их можно по пальцам пересчитать. Такое чувство, что создатели программы пытаются конкурировать с тем, чего никогда не видели.

Развлекательный контент в интернете - штука весьма динамичная, там каждая секунда на счету. Там за пятиминутный выпуск какого-нибудь обзора успевают пять роликов показать и еще обсудить, обсмеять и спародировать.

В программе «Видели видео?» за целый час роликов покажут... целых три. Их введут в мой дом знакомиться, как будущих родственников на смотрины. Бабушки, дедушки, двоюродные братья, чаепития, истории из жизни. На один смешной ролик приходится миллион скучных разговоров, от которых хочется спать.

В этом-то и главная проблема «Видели видео?» - программа скорее расслабляющая, чем развлекающая. Даже смешные ролики после долгого обсуждения и дискуссии становятся пресными, как овсянка на воде.

Маленькая девочка запутала в волосах липкого лизуна. Ролик-то на полулыбки максимум, но в программе «Видели видео?» я познакомлюсь с девочкой, с ее семьей, с ее друзьями. Я узнаю, какой именно лизун попал ей в волосы, как это случилось, как избавлялись от лизуна, что сказала мама, подруги, соседи, учителя в школе... Так и хочется спросить: а что об этом главы стран - членов ООН думают?

Настолько все это скучно, что даже закрадывается подозрение: а вдруг они это все специально делают? Вдруг они таким образом отбивают у людей сам интерес к коротким смешным видео? Дискредитируют, так сказать, конкурента. А что, от них всего можно ожидать...

Татьяна Веденская.

Просмотров: 305
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...