Кино и ТВ
2427

Шепелев хлопнул дверью!

Шепелев хлопнул дверью!

Наш корреспондент побывал на записи последних выпусков программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым.

Напомним, телеведущий покинул Первый канал...

После предпоследнего выпуска за кулисами случился настоящий скандал. Прохор Шаляпин, участвовавший в шоу, высказал возмущение поведением Шепелева и даже грозился разобраться с ним по-мужски!

- Он слишком много себе позволяет, хамит гостям, называет меня бедным лимитчиком, как будто сам всю жизнь прожил в Москве, а не из Белоруссии приехал, - возмущался Прохор.

Дело в том, что во время записи программы обычно невозмутимый и нейтральный по отношению к героям шоу Шепелев нелицеприятно высказался о Шаляпине, заметив, что тот всегда был провинциальным альфонсом и ему без разницы, с кем крутить фейковые романы: с пожилыми дамами или с молодыми.

- Таким вы и остаетесь! - резюмировал телеведущий.

За кулисами же программы судачили о том, что этот скандал неспроста. Мол, Прохор Шаляпин - один из претендентов на место Шепелева, вот тот и взвился. Еще одним возможным сменщиком Дмитрия называют Тимура Еремеева, который, как и Прохор, тоже прославился участием в скандальных ток-шоу.

Самого же Шепелева после записи последних выпусков с его участием сотрудники программы проводили очень по-доброму. Подаренные букеты Дмитрий едва смог втиснуть в свой автомобиль...

Андрей Дмитриев.

Фото: Первый канал

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему