Кино и ТВ
2072

Шаляпин и Копенкина снова вместе!

Шаляпин и Копенкина снова вместе!

Правда, теперь ничего личного, только бизнес. Бывшие супруги будут вести телешоу на одном из федеральных каналов. Лариса Копенкина раскрыла все секреты в интервью «Миру Новостей».

- Прежде всего я хочу всем сказать: мы с Прохором - не пара! Мне не просто неприятно, мне обидно, что до сих пор ассоциируют с ним. Сколько можно? У него своя семья, у меня своя. Я к нему не имею никакого отношения!

По словам Ларисы, на предложение НТВ стать ведущей ток-шоу она долго не решалась ответить согласием.

- Это неправда, что пишут, будто я сразу согласилась! Между прочим, моя семья была категорически против. И я отвечала: нет! Но в конце концов сдалась...

Формат программы уже известен. В студию будут приходить люди с трудными жизненными ситуациями, а Лариса и Прохор постараются разобраться в их проблемах.

- Для меня самое главное в моей роли ведущей - говорить только то, что чувствую. Я не буду подстраиваться под кого-то, - обещает Копенкина.

По словам Ларисы, для нее образцом ведущей подобных ток-шоу является Лолита.

- Она искренняя, сочувствующая, правдивая, готовая прийти на помощь. И я тоже очень хочу кому-то помочь. Особенно женщинам. Понимаете, я столько в жизни пережила, у меня столько было по-настоящему трудных моментов, что мой опыт, думаю, пригодится. Вообще, будь моя воля, я бы в законе о семье и браке так и написала: мужчина должен брать на себя ответственность за женщину, женщина должна быть счастливой!

Кстати, для Ларисы это первый опыт работы на ТВ, но волнения она не чувствует.

- Знаете, я уже лет 20 ничего не боюсь. Пусть лучше меня боятся! - говорит Копенкина.

Однако не стоит забывать, что Ларисе предстоит работать с Прохором Шаляпиным, с которым ее связывали брачные узы. Пара рассталась со скандалом, и пока не ясно, как это скажется на съемочном процессе.

Ксения Позднякова.

Фото Г. Усоева.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru