В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1644

Седокова рискует детьми

Седокова рискует детьми

Певица стала ведущей нового телепроекта «Вокруг света во время декрета». И уже отправилась по городам и весям в путешествие. 

Компанию ей составили 12-летняя дочь Алина, 7-месячный Гектор и 6-летняя крестница Полина.

Телевизионный консультант, психолог, автор книг для родителей Ольга Маховская бьет тревогу: подобные поездки-авантюры чреваты последствиями для детской психики.

Особенно тревожно за 7-месячного малыша. Для этого возраста чем спокойнее и стабильнее жизнь, тем лучше. А новые города и страны, люди, меняющиеся няни - это прямой путь к детскому неврозу, лечить который довольно сложно.

Для 12-летней девочки-подростка существует риск другого рода: плюнув на учебу, бросится в развлечения, а омут затягивает. Наиболее безопасны телевизионные приключения для 6-летней Полины - в этом возрасте новые впечатления ребенку даже на пользу.

- Вообще, этот тренд меня страшно пугает - поездки с детьми, особенно на дальние расстояния и надолго, - рассуждает Маховская. - Буквально все прошлое лето я провела на телефоне - выводила из стрессов приятельниц, отправившихся с маленькими детьми на другой конец земли, но вместо отдыха получивших дикую усталость, а дети еще и нервный срыв.

По словам нашей собеседницы, бросаются в такого рода авантюры, как правило, женщины с неустроенной личной жизнью: муж ушел, самооценка на нуле... Путешествие становится своего рода попыткой бегства от самой себя. Но оно не решает проблем, а лишь отбирает силы.

- Седоковой уже нужно найти детям нормального папу. Встретился бы ей мужчина заботливый, который бы взял на себя ответственность за нее и детей, и мыслей о такого рода поездках не возникло бы! - желает певице Маховская. - А шоу может стать дурным примером: несчастные одинокие мамы с детьми рванут «выгуливать» свои комплексы, не жалея ни сил, ни денег. И совершенно не думая ни о психике своих отпрысков, ни об их здоровье.

Ирина Иванова.

PERSONA STARS

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)