С «Жди меня» планировали расстаться еще в мае — Мир новостей
Сегодня 19 сентября 2019 г., четверг, 22:53USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

С «Жди меня» планировали расстаться еще в мае

22 сентября 2017
hits 935
Загрузка...

Судьба передачи «Жди меня» остается неясной. Идут слухи о переходе проекта с первой кнопки на «Россию-1», но информация не стопроцентная.

В августе стало известно, что телекомпания «ВИД» - производитель программы - не собирается продлевать контракт о сотрудничестве с ведущим Александром Галибиным. Руководство Первого канала, которого известный актер в этом качестве устраивал, якобы в отместку отказалось покупать выпуски проекта у «ВИДа».

Так говорят. На самом деле Галибин ни при чем, как рассказал наш информатор на Первом. На канале решение о возможном закрытии «Жди меня» впервые прозвучало еще в мае. С формулировкой: проект себя изжил. Да, программа душещипательная. Но почти 20 лет (выходит с 1998 года) в ней одно и то же.

А жизнь идет вперед, мир стремительно меняется. Найти потерянного родственника сейчас - не в пример тому, как было 20 лет назад, - можно с помощью интернета: соцсетей, поисковых систем.

- «И не надо ломать комедию - делать шоу из потерянных и с помощью телевидения обретенных родных и друзей» - такие фразы звучали на закрытом собрании в мае, когда решали дальнейшую судьбу каждого существовавшего проекта: впишется в новую концепцию Первого или нет, - продолжает наш собеседник. - Канал готовит целую россыпь новых проектов, на их фоне «Жди меня» будет выглядеть буквально нафталином.

Куда пойдут? На «Россию-1» - по примеру «Пока все дома» (новое название - «Когда все дома»)? В телекомпании «ВИД» на все вопросы о планах и перспективах реагируют крайне нервно.

«Позвоните завтра - я буду владеть информацией сама и проинформирую ваших читателей!» - отрывисто обещала шеф-редактор Юлия в течение последней недели. А потом с горечью сообщила, что ясности все еще нет. И перестала отвечать на звонки...

Михаил Новиков.

Фото Первый канал

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Двухлетняя девочка задушила свою мать
Трагический несчастный случай произошел в деревне Старое Село Брестской области Белоруссии.
13 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сергей Лавров заявил об окончании войны в Сирии
Глава МИД Сергей Лавров заявил, что война в Сирии действительно закончилась. В настоящий момент приоритетными задачами государства является восстановление его территориальной целостности, завершение перехода к мирной жизни, а также возвращение беженцев на родину.
13 сентября 2019