Сегодня 21 февраля 2018 г., среда, 08:40USD 56.52 +0.1763EUR 69.89 -0.0073
Кино и ТВ

Ржать и пялиться!

9 июля 2017
hits 865

В теории все на нашем телевидении подчиняется неписаному «правилу первой руки». 

Все, попадающее на экран, должно быть новым, свежим, только что с полей. Короче, эксклюзивом. Но только не когда речь заходит о программе на Первом под странным названием «Аффтар жжот».

Этот телевизионный мутант выходит в рамках проекта «Пусть говорят», и программа - что угодно, но только не новинка. Скорее, наоборот, все, что показывается тут, заработало свое право на появление как раз тем, что стало популярным в «этих ваших интернетах». И вот то, что в интернете именуется уничижительно «баян», занимает свое законное место среди «новинок» телевидения.

Телевидение и интернет долгое время были как супруги в разводе. Делили аудиторию, тихо ненавидели друг друга, но на людях отчаянно делали вид, что понятия не имеют о существовании друг друга.

Телевидение, конечно, был «муж». Ему досталось почти все имущество после развода. Интернету же отдали «детей», но умоляли тех одуматься и вернуться. Прочили пропасть бесславно, «еще наплачешься», говорили. Однако мир изменился, и короткие смешные видео в интернете неожиданно стали чем-то весьма серьезным.

Цифры говорят сами за себя. Огромная аудитория (и молодая, что примечательно), миллионы просмотров, спонсоры, которые теперь сильно задумываются, вложить им деньги в паузы между криками так называемых экспертов в «Пусть говорят» или проплатить очередную подборку «видосов», которые гарантированно посмотрит армия платежеспособных людей.

Ситуация сложилась катастрофическая, но на Первом тоже ведь не дураки сидят. И вот мы получаем специальный проект от «Пусть говорят».

«Аффтар жжот» - программа про то, что все мы уже сто раз видели в интернете. Видео второй и даже тридцать третьей свежести. И тем не менее все равно приятно смотреть - смешно же, «угарно». Не стоит недооценивать желание народа «пялиться и ржать». Что ж поделать, все мы люди, все мы человеки. За исключением котиков, конечно...

Татьяна Веденская.

Просмотров: 865
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Дневная сонливость оказалась признаком опасной болезни
Эксперимент, проведенный учеными из Соединенных Штатов, показал, что люди, которых днем частенько клонит в сон, сильнее подвержены развитию болезни Альцгеймера.
18 февраля 2018
Сирийская армия ждет помощи от российских ВКС
Американская авиация блокирует наступательные операции сирийской армии.
16 февраля 2018
Ксению Собчак послали в «Дом-2»
Заведующий кафедрой теории государства и права юридического факультета им. М.М. Сперанского (ЮФ) РАНХиГС Сергей Комаров прокомментировал попытки Ксении Собчак признать недействительной регистрацию Владимира Путина кандидатом на предстоящих в марте выборах главы государства.
16 февраля 2018
Социологи узнали, сколько россиян готовы проголосовать за Собчак
Социологи из фонда «Общественное мнение» выяснили, сколько россиян готовы отдать свой голос за Ксению Собчак .
19 февраля 2018
Найдена связь между отцовством и преждевременной смертью
Группа исследователей из Канады обнаружила связь между отцовством и преждевременной смертью.
16 февраля 2018
Минфин выступает против прогрессивной шкалы подоходного налога
Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил, что возглавляемое им ведомство считает нецелесообразным введение в нашей стране прогрессивной школы НДФЛ.
17 февраля 2018
Загрузка...