Роза Сябитова: «В 90-е и не такое переживали!» — Мир новостей
Сегодня 18 августа 2019 г., воскресенье, 08:53USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Роза Сябитова: «В 90-е и не такое переживали!»

26 июля 2019
hits 586
Загрузка...

Телесваха из «Давай поженимся!» совсем недавно признавалась нам, что хотела бы принять участие в каком-нибудь экстремальном шоу.

Она страдала от эмоционального выгорания и рассчитывала, что новые впечатления помогут справиться с хандрой. Желание Розы сбылось! Правда, экстрим вышел ей в буквальном смысле боком...

Сябитова стала одной из участниц русской версии «Форта Боярд» - всемирно известной французской телеигры. Эта передача последний раз появлялась на российских экранах в 2013-м, тогда ее показывал Первый канал. И вот эстафету перехватил СТС. Ведущим стал Сергей Шнуров, в команду набрали звезд ТВ, шоу-бизнеса и популярных блогеров. И Роза с честью прошла все испытания. Но во время одного из них получила травму. Она оступилась и упала с высокого помоста в воду.

- Я очень сильно ударилась о водную поверхность, - рассказала нам Сябитова. - Болевых ощущений добавило и то, что сбоку у меня была неудачно прикреплена коробочка от микрофона. Ощущения те еще! Просто искры из глаз брызнули! Когда вышла из воды, где-то с минуту не могла дышать. Выдыхаю воздух, а вдохнуть не получается!

Было подозрение на перелом ребер. К счастью, врачи диагностировали только ушиб. Посоветовали отлежаться. Но куда там!

- Я сразу же вернулась в игру и пошла к змеям, - говорит Роза. - Потому что своим примером решила показать: вот такая воля к победе должна быть!

- Кому показать? Зрителям?

- Нет, ребятам из нашей команды. Набрали, понимаешь, популярных блогеров... Кто такие блогеры? Это люди, которым важно снять себя в красивом ракурсе, получить лайки-шмайки. Они очень переживали, когда «убегал» интернет. Но нисколько не волновались за результат. У них не было никакого стремления победить.

Вообще никакого понимания, где они находятся и что делают. Я смотрела на вот это все и не знала, что делать. Потом профессионализм взял верх. Собрала их, как пионеров, в один отряд. Придумали название команды, речевку. Потому что в «Форте Боярд» можно победить только командой. И только в том случае, если будешь выкладываться. Так и сказала блогерам этим: «Вы должны выкладываться, а не лайки собирать! Вы должны все ресурсы из себя вытащить! Ваше желание выиграть должно быть больше, чем желание выжить. Вы про «выжить» вообще думать не должны!»

- И как, сработало?

- Да. Я присутствовала при рождении чуда: наблюдала, как стайка разрозненных людей, озабоченных тем, чтобы прическу не помять и покрасивше повернуться перед камерой, превращалась в нечто цельное. В команду! Ребята выступили очень достойно. Они стали такими отчаянными! Ничего не боялись!

- Ну как же? Ольга Бузова испугалась тараканов. Говорят, у нее истерика была.

- Вот все меня про Бузову спрашивают. Я краем уха слышала, что она расплакалась. А чего плакать? Делать надо! Съесть сопли - не велика заслуга. Те, кто прошел 90-е, еще не такие сопли ели...

Кто еще получал травмы на телешоу

Вилле Хаапасало

(«Ледниковый период», 2007 г.)

Самый русский финн прекрасно катался на коньках и до ледового шоу. Но он занимался исключительно любительским хоккеем. А тут - фигурное катание. Сложные прыжки и тулупы давались Вилле с трудом, он часто падал. И однажды сильно травмировал колено. Но из шоу решил не выходить, чтобы не подводить партнершу Татьяну Навку. Врачи обкалывали Вилле ногу обезболивающими лекарствами. Так он дотянул до финала. А после окончания съемок сделал операцию на мениске.

Юлия Савичева

(«Звездный лед», 2008 г.)

В этом шоу Юлия и ее партнер французский фигурист Жером Бланшар были фаворитами. Но им пришлось сойти с дистанции на полпути. Во время одной из репетиций Савичева надорвала косую мышцу живота. Врачи запретили певице любые физические нагрузки. Но в финальном выпуске она все-таки вышла на лед. Правда, солировал в номере Бланшар. После выступления Алла Пугачева вручила паре утешительный приз.

Лев Дуров

(Форт Боярд», 2013 г.)

Именитый актер (его не стало в 2015-м) получил травму руки не на самих испытаниях, а в перерыве. Он торопился и, спускаясь по лестнице, упал. Раскроил руку. Было очень много крови. Рану обработали, перевязали. И Лев Дуров продолжил участие в игре!

Кристина Асмус, Настасья Самбурская и Роза Сябитова

(«Без страховки», 2015-2016 гг.)

Гимнастическое шоу было очень урожайным на травмы. Кристина Асмус на съемках первого же выпуска порвала сразу несколько связок на ноге во время исполнения сальто. Ей даже сделали операцию, после которой Кристина... снова вернулась в шоу.

Связки порвала и Настасья Самбурская. Но она не стала геройствовать и от дальнейшего участия отказалась.

Во время прыжков на батуте повредила связочный аппарат все та же многострадальная Роза Сябитова. Ей наложили гипс, передвигалась телеведущая на коляске. Так что к травмам нашей героине не привыкать!

Лидия Мезина.

Фото: СТС

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван виновник лесных пожаров в Сибири
Главной причиной масштабных лесных пожаров в Сибири стала смена «хозяев» леса. Если раньше основную часть работы выполняли лесничие – профессионалы, то сейчас их функции сведены до минимума, а ведущую роль играют арендаторы. К такому выводу пришло издание «Известия».
13 августа 2019
Управляющим компаниям подрежут полномочия
31 июля вступило в силу постановление правительства о внесении изменений сразу в три документа, которые принимались в 2011-2012 годах. Они касаются правил предоставления коммунальных услуг, правил заключения договоров между ресурсоснабжающими организациями и УК и требований к организации расчетов за коммунальные ресурсы.
15 августа 2019
Война катится к турецкой границе
Российские ВКС громят террористические банды на подступах к ключевым городам Северной Сирии
вчера в 07:48
Из телохранителей в королевы
По таиландскому телевидению прошла трансляция необычной церемонии.
16 августа 2019
Уборка аквариума едва не стоила семейной паре жизни
Жители британского города Тэлфорд Кэти и Мрак Стивенсон, почистив коралл в домашнем аквариуме, отравились одним из самых опасных токсинов.
13 августа 2019
Синоптики предупредили о новой волне жары
Температурный фон в России в ближайшие дни приблизится к климатической норме, а затем превысит её. Это произойдёт благодаря высотному циклону, перекрывшему холодные потоки за счёт чего в Центральную Россию стал поступать тропический воздух, объясняют в Гидрометцентре.
14 августа 2019