Новости культуры и искусства
6525 | 0

Сябитова заработала на свадьбу

Сябитова заработала на свадьбу
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Теперь Розу Сябитову уже не будут называть «сапожницей без сапог». Столь долго всероссийская сваха на всю страну вещала, что хочет выдать замуж свою дочь, и вот, наконец, сбылось - в августе 22-летняя Ксения справит свадебку.

Избранник дочери Сябитовой - преподаватель права в Российской академии государственной службы при Президенте РФ, звать Андрей. Но познакомились молодые люди без помощи знаменитой мамы-свахи, хотя та не раз уже пыталась пристроить Ксению, даже на передачу «Давай поженимся!» водила. Тогда Сябитова озвучила главную «проблему» своей дочери: мол, она дружит с мужчинами, но эта дружба может длиться бесконечно, а часики тикают. Теперь наконец-то Ксения сама созрела для серьезных отношений. И мама выбор дочери одобрила.

Заработать на свадьбу Сябитова решила с присущей ей оригинальностью - вместе с дочерью она приняла участие в передаче «Кто хочет стать миллионером», которая выйдет в эфир в июле. Все выигранные там деньги и будут потрачены на торжество, а оно обещает быть масштабным. Оригинальные, сделанные из шоколада приглашения получили главы Казахстана, Татарстана и Азербайджана. А среди приглашенных звезд Валерия и Иосиф Пригожин, Иосиф Кобзон, Ренат Ибрагимов, Дмитрий Дибров, Арина Шарапова, Надежда Бабкина, Лолита... Все они примут участие в пышном празднике с шествием, банкетом и элементами традиционной татарской свадьбы. Между прочим, костюм жениху будет шить сам Слава Зайцев, который, разумеется, тоже крикнет «Горько!».

Однако на этом энергичная Роза не успокаивается. Теперь ее задача - подобрать невесту для 25-летнего сына. В соцсетях Сябитова уже бросила клич: «Хочу невесту для Дениса (Дамира), только казашку!»

Ф.Г.

Фото из архива Р. Сябитовой

 

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.