В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1258

Режиссер Николай Лебедев запел

Режиссер Николай Лебедев запел

Известный режиссер, снявший фильмы «Змеиный источник», «Звезда», «Легенда номер 13», «Экипаж», теперь еще и запел.

Как признался сам Николай Игоревич, не так давно разменявший шестой десяток, подвиг его на это актер и его близкий товарищ и друг, Данила Козловский, сыгравший главные роли в двух его картинах.

Песню Лебедев исполнил на юбилейном вечере народной артистки России Ирины Мирошниченко, сообщив, что это подарок от двух поклонников - его и его друга, Данилы Козловского.

А еще режиссер расчувствовавшись, признался в... обмане.

- Я звал Ирину Петровну сняться у меня в клипе, а она мне говорила, что такого режиссера и клипмейкера Николая Лебедева не знает. Вот если бы меня позвал Федор Бондарчук, я бы согласилась сразу, сказала она. А мне предложила принести несколько снятых мною клипов.

У меня тогда был только один фильм, и ни одного клипа, и я попросил у своего товарища Феди Бондарчука одолжить мне его клип. Принес Ирине Петровне, сказал, что это я снял.

Она внимательно послушала, а потом сказала: клип неплохой, но я у вас сниматься не буду. Вот если бы Бондарчук меня позвал в свой клип тогда другое дело.

Простите меня за этот обман, я готов приглашать вас в каждый свой фильм, который буду снимать, - каялся режиссер.

Юбилярша милостиво простила режиссера, заметив, что тогда уже обнаружила подлог и подвох, но просто не стала говорить.

- Но теперь вы знаменитый режиссер, если для меня найдется роль, то, конечно, приму предложение, и я вас прощаю, - сказала актриса, всегда отличавшаяся требовательным и тяжелым характером.

Андрей Князев.

Фото автора.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)