Сегодня 20 октября 2018 г., суббота, 10:45USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Проштрафились!

27 августа 2017
hits 931

На Первом случилось немыслимое! Долгожданный повтор сериала «Штрафник» сорвался по невыясненным причинам. Руководство канала отказывается от комментариев. Все опутано тайной, все окутано туманом...

В новостях передают, что разберутся и что уже выслали своих корреспондентов на место событий. Иными словами, много шума из ничего - это не только Шекспир, это еще и то, как создаются новости на нашем ТВ.

Все только и делают, что строят догадки, отчего да почему так вышло. А ведь действительно интересно - почему? Ведь такого хаоса на телевидении, чтобы с эфира сняли программу, которая уже в этот самый эфир попала, давно не было.

Неожиданный обмен шила на мыло и в самом деле вышел странным. Показ «Штрафника» продлился недолго, всего две серии мы успели «вкусить», как вдруг вместо харизматичного Кирилла Сафонова перед нами явилась сухая и невыразительная Александра Кушнир, исполненная Анной Банщиковой.

Вместо мало-мальски авторского сериала о борьбе с преступностью в послевоенное время мы вдруг получаем очередную переделку очередного американского детективного сериала про очередного гения сыска. Шерлоки Холмсы множатся и плодятся, невзирая на то, что думают зрители. А зрители, если честно, думают, что «шли бы все они лесом».

Скажу прямо, я считаю, что совершенно недопустимо вот так запросто переставлять сериалы прямо в процессе их показа. Неужели нет времени заранее хотя бы программку составить? Нужно ведь хоть немного думать о зрителе.

Невольно на ум просятся мысли о том, что не зря в последние годы все больше молодежи отчаливает от родной пристани голубых экранов. Не желая иметь дела со скучным контентом и непредсказуемыми решениями теленачальников, уплывает зритель в океан под названием Интернет.

Вот и сейчас многие из тех, кто начал смотреть «Штрафника» по Первому, наверняка отправились скользить по волнам браузеров, чтобы все-таки досмотреть до конца то, что телевидение им не показало. В конце концов посмотреть в Сети сегодня можно практически любой сериал. Так что осторожнее, телевизионщики. Так вы всю рыбу распугаете!

Татьяна Веденская.

Просмотров: 931
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
В небе Пекина жители заметили НЛО
Неопознанный летающий объект неожиданно появившийся в небе над Пекином испугал горожан.
14 октября 2018
Температурный рекорд ожидается в Москве 14 октября
Температура воздуха в Москве 14 октября может обновить рекорд 50-летней давности, сообщают столичные синоптики.
14 октября 2018
Российские подростки втянулись в новый жуткий флешмоб
Среди подрастающего поколения в последнее время становится популярным очередной леденящий душу флешмоб.
13 октября 2018
Загрузка...