Проштрафились! — Мир новостей
Сегодня 21 января 2019 г., понедельник, 07:38USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Проштрафились!

27 августа 2017
hits 966

На Первом случилось немыслимое! Долгожданный повтор сериала «Штрафник» сорвался по невыясненным причинам. Руководство канала отказывается от комментариев. Все опутано тайной, все окутано туманом...

В новостях передают, что разберутся и что уже выслали своих корреспондентов на место событий. Иными словами, много шума из ничего - это не только Шекспир, это еще и то, как создаются новости на нашем ТВ.

Все только и делают, что строят догадки, отчего да почему так вышло. А ведь действительно интересно - почему? Ведь такого хаоса на телевидении, чтобы с эфира сняли программу, которая уже в этот самый эфир попала, давно не было.

Неожиданный обмен шила на мыло и в самом деле вышел странным. Показ «Штрафника» продлился недолго, всего две серии мы успели «вкусить», как вдруг вместо харизматичного Кирилла Сафонова перед нами явилась сухая и невыразительная Александра Кушнир, исполненная Анной Банщиковой.

Вместо мало-мальски авторского сериала о борьбе с преступностью в послевоенное время мы вдруг получаем очередную переделку очередного американского детективного сериала про очередного гения сыска. Шерлоки Холмсы множатся и плодятся, невзирая на то, что думают зрители. А зрители, если честно, думают, что «шли бы все они лесом».

Скажу прямо, я считаю, что совершенно недопустимо вот так запросто переставлять сериалы прямо в процессе их показа. Неужели нет времени заранее хотя бы программку составить? Нужно ведь хоть немного думать о зрителе.

Невольно на ум просятся мысли о том, что не зря в последние годы все больше молодежи отчаливает от родной пристани голубых экранов. Не желая иметь дела со скучным контентом и непредсказуемыми решениями теленачальников, уплывает зритель в океан под названием Интернет.

Вот и сейчас многие из тех, кто начал смотреть «Штрафника» по Первому, наверняка отправились скользить по волнам браузеров, чтобы все-таки досмотреть до конца то, что телевидение им не показало. В конце концов посмотреть в Сети сегодня можно практически любой сериал. Так что осторожнее, телевизионщики. Так вы всю рыбу распугаете!

Татьяна Веденская.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
За лечение пожилых людей доплатят
Заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила о том, что в 2019 году в системе ОМС увеличатся тарифы на лечение россиян старше 60 лет.
14 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
Загрузка...