Сегодня 17 августа 2018 г., пятница, 11:00USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Кино и ТВ

Проштрафились!

27 августа 2017
hits 894

На Первом случилось немыслимое! Долгожданный повтор сериала «Штрафник» сорвался по невыясненным причинам. Руководство канала отказывается от комментариев. Все опутано тайной, все окутано туманом...

В новостях передают, что разберутся и что уже выслали своих корреспондентов на место событий. Иными словами, много шума из ничего - это не только Шекспир, это еще и то, как создаются новости на нашем ТВ.

Все только и делают, что строят догадки, отчего да почему так вышло. А ведь действительно интересно - почему? Ведь такого хаоса на телевидении, чтобы с эфира сняли программу, которая уже в этот самый эфир попала, давно не было.

Неожиданный обмен шила на мыло и в самом деле вышел странным. Показ «Штрафника» продлился недолго, всего две серии мы успели «вкусить», как вдруг вместо харизматичного Кирилла Сафонова перед нами явилась сухая и невыразительная Александра Кушнир, исполненная Анной Банщиковой.

Вместо мало-мальски авторского сериала о борьбе с преступностью в послевоенное время мы вдруг получаем очередную переделку очередного американского детективного сериала про очередного гения сыска. Шерлоки Холмсы множатся и плодятся, невзирая на то, что думают зрители. А зрители, если честно, думают, что «шли бы все они лесом».

Скажу прямо, я считаю, что совершенно недопустимо вот так запросто переставлять сериалы прямо в процессе их показа. Неужели нет времени заранее хотя бы программку составить? Нужно ведь хоть немного думать о зрителе.

Невольно на ум просятся мысли о том, что не зря в последние годы все больше молодежи отчаливает от родной пристани голубых экранов. Не желая иметь дела со скучным контентом и непредсказуемыми решениями теленачальников, уплывает зритель в океан под названием Интернет.

Вот и сейчас многие из тех, кто начал смотреть «Штрафника» по Первому, наверняка отправились скользить по волнам браузеров, чтобы все-таки досмотреть до конца то, что телевидение им не показало. В конце концов посмотреть в Сети сегодня можно практически любой сериал. Так что осторожнее, телевизионщики. Так вы всю рыбу распугаете!

Татьяна Веденская.

Просмотров: 894
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Дмитрий Медведев назвал пенсионную реформу «горьким лекарством»
Премьер-министр Дмитрий Медведев в пятницу побывал в Кроноцком заповеднике, где встретился с его работниками. В рамках встречи глава правительства в частности высказал своё мнение о повышении пенсионного возраста, сравнив реформу с горьким лекарством, которое обязательно нужно выпить.
10 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Загрузка...