Кино и ТВ
1269

Проштрафились!

Проштрафились!

На Первом случилось немыслимое! Долгожданный повтор сериала «Штрафник» сорвался по невыясненным причинам. Руководство канала отказывается от комментариев. Все опутано тайной, все окутано туманом...

В новостях передают, что разберутся и что уже выслали своих корреспондентов на место событий. Иными словами, много шума из ничего - это не только Шекспир, это еще и то, как создаются новости на нашем ТВ.

Все только и делают, что строят догадки, отчего да почему так вышло. А ведь действительно интересно - почему? Ведь такого хаоса на телевидении, чтобы с эфира сняли программу, которая уже в этот самый эфир попала, давно не было.

Неожиданный обмен шила на мыло и в самом деле вышел странным. Показ «Штрафника» продлился недолго, всего две серии мы успели «вкусить», как вдруг вместо харизматичного Кирилла Сафонова перед нами явилась сухая и невыразительная Александра Кушнир, исполненная Анной Банщиковой.

Вместо мало-мальски авторского сериала о борьбе с преступностью в послевоенное время мы вдруг получаем очередную переделку очередного американского детективного сериала про очередного гения сыска. Шерлоки Холмсы множатся и плодятся, невзирая на то, что думают зрители. А зрители, если честно, думают, что «шли бы все они лесом».

Скажу прямо, я считаю, что совершенно недопустимо вот так запросто переставлять сериалы прямо в процессе их показа. Неужели нет времени заранее хотя бы программку составить? Нужно ведь хоть немного думать о зрителе.

Невольно на ум просятся мысли о том, что не зря в последние годы все больше молодежи отчаливает от родной пристани голубых экранов. Не желая иметь дела со скучным контентом и непредсказуемыми решениями теленачальников, уплывает зритель в океан под названием Интернет.

Вот и сейчас многие из тех, кто начал смотреть «Штрафника» по Первому, наверняка отправились скользить по волнам браузеров, чтобы все-таки досмотреть до конца то, что телевидение им не показало. В конце концов посмотреть в Сети сегодня можно практически любой сериал. Так что осторожнее, телевизионщики. Так вы всю рыбу распугаете!

Татьяна Веденская.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)