Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
590

Прощай, мундиаль!

Прощай, мундиаль!

Еще не смолкли крики болельщиков, а мне уже становится не по себе.

Грустно как-то, что этот чемпионат мира по футболу сходит со всех экранов страны и становится историей. Радует одно - история эта будет веселой. Такой, которую не стыдно рассказать внукам.

Что интересно, эта футбольная горячка настолько зарази­тельна, что передалась и мне - казалось бы, человеку совершенно от футбола далекому. Однако факт есть факт, и в какой-то момент я вдруг обнаружила себя сидящей перед экраном телевизора, подпрыгивающей на стуле и кричащей: «Да-а-а!» на каждый удар наших футболистов по мячу.

Однако женский взгляд на футбол - он другой, и сама игра тут - дело десятое. Вот футболисты - да, это любопытно, больше того, это красиво.

Согласно негласному рейтингу среди женской части моей тусовки, победителем в категории «Самый красивый красавчик всех времен и народов» стал, конечно, Акинфеев и его нога. Потому что невозможно устоять перед красотой его полета в воротах и того, что он совершил. Полет Игоря - это как полет в космос Юрия Гагарина. Один шажок для человека - и миллион женских сердец, покоренных им навсегда.

Конечно, нельзя не вспомнить Неймара - вот уж кто вошел, как говорится, в анналы истории со своей уникальной, яркой и артистичной манерой падать и умирать на поле. Многие предлагают выдвинуть талантливого артиста, то есть, пардон, футболиста, на «Оскар». Потому что столько чувства, сколько драматизма! А прическа, названная в народе «Роллтоном на голове», - это же какой вклад в фешен-индустрию, это ж новый тренд!

Увы, закончился мундиаль. Нет больше полуголых бразильянок на московских улицах и нигерийских болельщиков в поезде «Саратов - Волгоград», всей плацкартой уставившихся в телефон, где идет трансляция очередного матча. Не будет больше смертельных битв в чатах, не будет детальных разборов, и осиротевшие диванные футбольные обозреватели снова грустно примутся обсуждать политику. Все, сказка кончилась...

Татьяна Веденская.

REX/FOTODOM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)