Сегодня 21 октября 2018 г., воскресенье, 14:33USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Прощай, мундиаль!

22 июля 2018
hits 359

Еще не смолкли крики болельщиков, а мне уже становится не по себе.

Грустно как-то, что этот чемпионат мира по футболу сходит со всех экранов страны и становится историей. Радует одно - история эта будет веселой. Такой, которую не стыдно рассказать внукам.

Что интересно, эта футбольная горячка настолько зарази­тельна, что передалась и мне - казалось бы, человеку совершенно от футбола далекому. Однако факт есть факт, и в какой-то момент я вдруг обнаружила себя сидящей перед экраном телевизора, подпрыгивающей на стуле и кричащей: «Да-а-а!» на каждый удар наших футболистов по мячу.

Однако женский взгляд на футбол - он другой, и сама игра тут - дело десятое. Вот футболисты - да, это любопытно, больше того, это красиво.

Согласно негласному рейтингу среди женской части моей тусовки, победителем в категории «Самый красивый красавчик всех времен и народов» стал, конечно, Акинфеев и его нога. Потому что невозможно устоять перед красотой его полета в воротах и того, что он совершил. Полет Игоря - это как полет в космос Юрия Гагарина. Один шажок для человека - и миллион женских сердец, покоренных им навсегда.

Конечно, нельзя не вспомнить Неймара - вот уж кто вошел, как говорится, в анналы истории со своей уникальной, яркой и артистичной манерой падать и умирать на поле. Многие предлагают выдвинуть талантливого артиста, то есть, пардон, футболиста, на «Оскар». Потому что столько чувства, сколько драматизма! А прическа, названная в народе «Роллтоном на голове», - это же какой вклад в фешен-индустрию, это ж новый тренд!

Увы, закончился мундиаль. Нет больше полуголых бразильянок на московских улицах и нигерийских болельщиков в поезде «Саратов - Волгоград», всей плацкартой уставившихся в телефон, где идет трансляция очередного матча. Не будет больше смертельных битв в чатах, не будет детальных разборов, и осиротевшие диванные футбольные обозреватели снова грустно примутся обсуждать политику. Все, сказка кончилась...

Татьяна Веденская.

REX/FOTODOM

Просмотров: 359
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Виновник взрыва в Керчи покончил с собой
Виновный во взрыве в политехническом колледже в Керчи совершил суицид. Его тело обнаружили в библиотеке.
17 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
Загрузка...