Сегодня 21 октября 2018 г., воскресенье, 01:45USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Прогадала ли Летучая?

9 ноября 2017
hits 1914

Экс-звезда проекта «Ревизорро» на «Пятнице!» пошла на повышение - на Первый канал. Там уже официально заявили о старте ее нового шоу «Летучий отряд».

Вопрос в одном - но он же ключевой - надолго ли передача задержится в эфире?

- До середины марта, максимум до апреля, - говорит телевизионный консультант Ольга Маховская, известная тем, что никогда не ошибается в своих прогнозах. - В марте выборы. В их преддверии центральные каналы, и Первый в особенности, будут вовсю заигрывать со зрительской аудиторией. Это шоу, с Еленой Летучей, - из числа таких заигрываний с аудиторией. А после марта-апреля все будет совсем по-другому на телевидении.

Зрители помнят полезную программу «ЖКХ» с Еленой Прокловой на Первом, «Свободу и справедливость» с Андреем Макаровым, где поднимали схожие социальные проблемы. Они же, пожалуй, и самые насущные, для многих в России куда важнее Сирии с Украиной. Но те полезные передачи давно закрыты.

Тогда было невыгодно вскрывать нарыв народных проблем, чтобы, как говорят политики, «не усугублять». А сейчас, наоборот, программы формата «забота о гражданах», видимо, будут выходить одна за другой.

Прогадала ли Летучая, «улетев» с «Пятницы!», узнаем в апреле. Достоверно известно, что обратно ей хода нет, - ушла, недоработав контракт, обиды и претензии у руководства остались.

Осталось добавить, что Первый предложил Летучей сотрудничество после того, как она сделала громкий сюжет о тараканах и грязи в воронежской больнице. Репортаж, запущенный в интернет, привлек внимание аудитории. Очевидно, на главном канале смекнули, что блондинка с имиджем борца с чистотой - персонаж полезный.

Теперь в формате проекта «Летучий отряд» Елена на предмет антисанитарии будет инспектировать социальные учреждения: больницы, школы, детские сады, дома престарелых... Дело, несомненно, нужное. Сама теледива уверяет, что только об этом и мечтала. «Здорово, - говорит она, - когда у тебя за спиной главный канал страны!» Посмотрим, что скажет весной.

Марта Черемнова.

FOTODOM.RU

Просмотров: 1914
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
В небе Пекина жители заметили НЛО
Неопознанный летающий объект неожиданно появившийся в небе над Пекином испугал горожан.
14 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Температурный рекорд ожидается в Москве 14 октября
Температура воздуха в Москве 14 октября может обновить рекорд 50-летней давности, сообщают столичные синоптики.
14 октября 2018
Загрузка...