В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2167

Прогадала ли Летучая?

Прогадала ли Летучая?

Экс-звезда проекта «Ревизорро» на «Пятнице!» пошла на повышение - на Первый канал. Там уже официально заявили о старте ее нового шоу «Летучий отряд».

Вопрос в одном - но он же ключевой - надолго ли передача задержится в эфире?

- До середины марта, максимум до апреля, - говорит телевизионный консультант Ольга Маховская, известная тем, что никогда не ошибается в своих прогнозах. - В марте выборы. В их преддверии центральные каналы, и Первый в особенности, будут вовсю заигрывать со зрительской аудиторией. Это шоу, с Еленой Летучей, - из числа таких заигрываний с аудиторией. А после марта-апреля все будет совсем по-другому на телевидении.

Зрители помнят полезную программу «ЖКХ» с Еленой Прокловой на Первом, «Свободу и справедливость» с Андреем Макаровым, где поднимали схожие социальные проблемы. Они же, пожалуй, и самые насущные, для многих в России куда важнее Сирии с Украиной. Но те полезные передачи давно закрыты.

Тогда было невыгодно вскрывать нарыв народных проблем, чтобы, как говорят политики, «не усугублять». А сейчас, наоборот, программы формата «забота о гражданах», видимо, будут выходить одна за другой.

Прогадала ли Летучая, «улетев» с «Пятницы!», узнаем в апреле. Достоверно известно, что обратно ей хода нет, - ушла, недоработав контракт, обиды и претензии у руководства остались.

Осталось добавить, что Первый предложил Летучей сотрудничество после того, как она сделала громкий сюжет о тараканах и грязи в воронежской больнице. Репортаж, запущенный в интернет, привлек внимание аудитории. Очевидно, на главном канале смекнули, что блондинка с имиджем борца с чистотой - персонаж полезный.

Теперь в формате проекта «Летучий отряд» Елена на предмет антисанитарии будет инспектировать социальные учреждения: больницы, школы, детские сады, дома престарелых... Дело, несомненно, нужное. Сама теледива уверяет, что только об этом и мечтала. «Здорово, - говорит она, - когда у тебя за спиной главный канал страны!» Посмотрим, что скажет весной.

Марта Черемнова.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)