Кино и ТВ
991

Про Началову снимут сериал

Про Началову снимут сериал

О покойной певице все-таки будет фильм. Съемки идут полным ходом и уже подходят к концу. Однако просочившаяся информация об этом вызвала громкий скандал...

О планах снять фильм о Юлии Началовой стали говорить сразу же после ее смерти. Биография очень драматичная: девочка из Воронежа побеждает в престижном телевизионном конкурсе, становится известной певицей. Мужья, скандальные разводы, внезапная болезнь, нелепая и скоропостижная смерть - все это так ложится в сериальную канву.

Режиссер Андрей Загорский первым подсуетился и объявил, что приступает к работе над фильмом. Вроде как определены были и исполнители главных ролей, и бюджет 60 миллионов рублей. Но воспротивилась семья покойной - родственникам, по их словам, не дали прочитать сценарий, не позволили участвовать в актерском кастинге...

В итоге Загорский остался не у дел. А Первый канал пригласил для съемок ленты сразу трех других режиссеров. С родней Началовой телевизионщики быстро уладили все юридические и финансовые вопросы, а заодно взяли подписку о строгом запрете на разглашение деталей будущего фильма. Такой же пункт в контрактах есть и у актеров - им запрещено давать интервью на эту тему, в противном случае грозит штраф 6 миллионов рублей.

Но Алексей Гаврилов - исполнитель роли Евгения Алдонина, мужа Юлии Началовой, - не выдержал и сделал публикацию в социальных сетях, где не только сообщил о старте съемок, но и выложил кадр, на котором запечатлен с партнершей (Юлию Началову играет Марина Орлова). Пост не провисел и десяти минут, после чего был удален. Но скандал на Первом канале разразился страшный!

Тем не менее ожидается, что картину покажут уже до конца этого года.

Илья Петров.

Фото из архива Ю.Началовой

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru