В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1972

Приключения итальянки в России

Приключения итальянки в России

Итальянская актриса Орнелла Мути вслед за своими коллегами Жераром Депардье и Стивеном Сигалом решила перебраться в Россию. 

Красавицу Орнеллу в нашу холодную страну привело вовсе не желание платить меньше налогов. Приехала на зов крови - ее бабушка была русской. А еще потому, что здесь у нее любовь!

Французский бизнесмен Фабрис, с которым у актрисы страстный роман, уже много лет работает в России. 61-летняя кинодива решила, что хочет жить в Москве рядом со своим любимым, купила огромную трехкомнатную квартиру в самом центре, напротив храма Христа Спасителя. В ноябре переехала, стала обживаться, готовить документы на гражданство и учить русский язык.

- Я часто отпускаю водителя, который меня должен везде сопровождать, и сама бегу в аптеку или за продуктами, - рассказывает звезда. - Люди не всегда узнают меня сразу, а когда узнают, говорят, что счастливы видеть меня, и я в этот момент тоже чувствую себя счастливой.

Однако не прошло и месяца после переезда Орнеллы, как столицу всколыхнуло известие: знаменитая итальянка якобы получила прописку вовсе не в своих шикарных апартаментах, а в одном из самых криминальных районов - Гольянове.

Мол, сотрудники ФМС России временно, сроком на один год, зарегистрировали актрису в крохотной однокомнатной квартире. И все бы ничего, да там проживает семья из Азербайджана, которая ни сном ни духом о том, что у них новая жиличка. Только из прессы они узнали, что на их жилплощади теперь прописана мировая знаменитость. «Будем выяснять в суде, как это получилось», - говорят хозяева.

Чья была инициатива зарегистрировать Орнеллу в чужой квартире и как это стало возможным, совершенно непонятно. Соседи говорят, что в их доме это не первый такой случай. Но обычно в квартирах фиктивно регистрируют мигрантов с юга.

Тем временем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Орнелла Мути не отправляла официальный запрос в Кремль на получение российского гражданства. «Если поступит такое обращение, то президент его рассмотрит», - пообещал Песков.

Ольга Лесина

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)