Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 19:54USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Кино и ТВ

Приключения библиотекарей продолжаются!

3 июня 2016
hits 617

На РЕН ТВ - премьера второго сезона приключенческого сериала «Библиотекари». Долгожданное продолжение культовой трилогии покажут в эфире телеканала вместе со всеми сериями первого сезона.

Эти библиотекари не сидят на месте. Каждый день для них - борьба со злом, поиски мистических артефактов и разгадки тайн мироздания. Под обычной библиотекой в Нью-Йорке их ждут сокровища древних королей, битвы с драконами, путешествия во времени и встречи с легендами прошлого.

В продолжении культовой трилогии вместо одного главного героя - четыре. Вместо трех серий - 20. И в сотни раз больше захватывающих приключений. Жанр сериала меняется от эпизода к эпизоду: в одном герои попадают в сказку, в другом становятся персонажами фильма ужасов, в третьем путешествуют в пространстве и времени.

Также сериал «Библиотекари» любит радовать поклонников фантастики и приключений отсылками к известным литературным и кинопроизведениям. Так, в одном из эпизодов о путешествии героев в прошлое появляются ТАРДИС из сериала «Доктор Кто» и автомобиль DeLorean DMC-12 из фильма «Назад в будущее». В других сериях герои встречаются с Дорианом Греем, Феей Морганой и самим Санта-Клаусом.

Напомним, что первый сезон «Библиотекарей» вошел в тройку самых популярных на телевидении в 2014 году. В среднем каждый эпизод смотрело по 11,4 млн зрителей.

В декабре 2015 года было решено снять и третий сезон. А пока идут съемки, зрители РЕН ТВ могут за один день (воскресенье, 5 июня) посмотреть первый сезон, а также российскую телепремьеру второго.

Ирина Иванова

Фото REN.TV

 

Просмотров: 617
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Домогаров просится к сыну Далее в рубрике Домогаров просится к сыну


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.