Сегодня 19 августа 2017 г., суббота, 16:07USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Кино и ТВ

Премьера: Вася гуляет по Москве

16 февраля 2017
hits 657

Накануне Дня святого Валентина в столичном киноцентре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера новой хулиганской комедии Романа Каримова «Гуляй, Вася!».  

Влюбленные, которые решили посетить премьеру в вечер перед Днем святого Валентина, не ошиблись: главная тема фильма, конечно же, любовь. Довольно типичная история: богатый парень хочет развестись со своей ненормальной женой и находит себе девушку, которая сыграет роль его невесты. Конечно же не бесплатно. Богатый Ричи «арендует» девушку у сельского парня. И несложно догадаться - влюбляется в нее, а она в него.

Условно фильм можно разделить на две части. Первая часть фильма очень тяжело дается зрителю, который ожидал увидеть непростую историю и оригинальную картину.

Попсовые сцены, довольно плоские шутки. Можно сказать, что режиссер и сценарист оставили основное блюдо и десерт напоследок, потому что вторая часть фильма не может не понравится.  Это абсолютно другой уровень юмора: кульминационные сцены в бане, сельские танцы заставят вас посмеяться от души.

Резкая контрастность комедии и драмы, когда главная героиня оказывается на грани жизни и смерти, делает эту часть неожиданной для зрителя. Отдельно хочется отметить то, как снят фильм. Работа оператора-постановщика на твердую пятерку.

В фильме во всей красе показана современная русская провинция, которая из-за отсутствия перспектив в XXI веке, ведет натуральное хозяйство доставшееся от предков, «огород, баня, скотина».

Философия, которую нужно или можно извлечь из фильма: будьте искренними, любите честно и всем сердцем.

Денис Ярмошевич

Фото предоставлено

пресс-службой «Централ Партнершип».

Просмотров: 657
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Плюрализм крика Далее в рубрике Плюрализм крика


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.