Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
947

Пореченков спелся с Арбениной

Пореченков спелся с Арбениной

 Продолжение популярного сериала «Гадалка» с актером Михаилом Пореченковым сняли с эфира. Об этом свидетельствует расписание телепрограмм на Первом канале.

Пока нет информации о причинах и неизвестно, смогут ли поклонники «Гадалки» увидеть продолжение сериала целиком. А ведь зрителей там ждало как минимум два сюрприза…

Во-первых, у героя Михаила Пореченкова появляется соперник в лице Марата Башарова. Любопытно, что оба актера когда-то вели телепроект «Битва экстрасенсов» и вот теперь столкнулись в сериале, можно сказать, на ту же тему.

- Марат - замечательный актер, очень профессиональный человек, - оценивает коллегу Пореченков. - Мы давно не работали вместе на съемочной площадке, но есть такое ощущение, что это было только вчера. Еще интересно, что Марат сам придумал историю своего героя. Придумал образ, дополнив смешную линию своего персонажа.

- Мой персонаж - человек непростой, можно сказать, с двойным дном, - рассказывает Башаров. - Я долго думал, с кем его можно сравнить, на кого он похож. И вспомнил одного из героев фильма «Такси» Люка Бессона: там был интересный персонаж, начальник всех округов полиции - настоящий индюк, который всегда прав и во всем должен быть первым. Мой Кораблев очень на него похож.

Ну а второй сюрприз - это участие в картине Дианы Арбениной, которая впервые снялась в кино. Певица сыграла одну из подозреваемых в расследовании убийства.

- На съемках все понимали, что я не профессиональная актриса и быть ею не пытаюсь, но при этом делаю все, что могу, - говорит Арбенина. - Мне максимально шли навстречу и по организации, и, конечно, партнеры по съемкам выручали, прекрасно понимая, что я не на своей территории. Я бы поступила точно так же, если бы, например, Михаил Пореченков захотел спеть со мной в концерте. Сделала бы все от меня зависящее, чтобы у него получилось! В этом мы очень похожи, я чувствую это творческое братство.

Ирина Иванова.

Фото: Первый канал

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)