Кино и ТВ
8969 | 0

Понаровская всех удивила!

Понаровская всех удивила!
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Разоблачение Ирины Понаровской в шоу «Маска», что называется, наделало шума.

Кто ж мог догадаться, что в телепроекте - таком сложном - примет участие 69-летняя певица? Правильно, никто. Вот и члены жюри, мягко говоря, удивились...

«Я в шоке! - сразу после разоблачения признался Филипп Киркоров. - Я не мог себе представить, что вы могли на это путешествие согласиться! У меня нет слов!»

Хотя, в принципе, Понаровская намекала даже тем, что выбрала маску Пончика.

- С легкостью согласилась на эту авантюру! Я очень быстро принимаю решения и всегда иду до конца: сходить с дистанции - это не про меня. Для меня «Маска» - это сказка, в которой я хочу находиться! Ну а что касается моего раскрытия... Честно говоря, мне на сцене уже давно хотелось кричать: «Ребята, здесь я, ну что вы гадаете, это же я!» - рассказывает певица.

Вообще-то с самого первого выпуска Пончик начал пудрить всем мозги: сначала он спел «Муси-пуси» Кати Лель, и члены жюри решили, что в этой маске маленькая очаровательная женщина, но вот кто? Затем в исполнении Пончика прозвучали Once in the street Нино Катамадзе, и это натолкнуло жюри на множество имен, среди которых были Ия Нинидзе, Теона Контридзе, Этери Бериашвили и Анна Ардова. После песни «Стану ли я счастливей» Максима Фадеева впервые прозвучало имя Ирины Понаровской. Но каждое следующее выступление Пончика запутывало жюри все больше. Звучали имена Наргиз Закировой, Ирины Отиевой, Елены Темниковой, Ольги Серябкиной, Ирины Нельсон. А после фразы Пончика о том, что у него три татуировки, появились еще версии: Рита Дакота, Глюкоза, Вика Дайнеко...

В каждом выпуске Понаровская продолжала подсказывать. Говорила, что следит за фигурой (что, в общем, всем известно), что умеет играть на разных инструментах (она окончила музыкальную школу при консерватории, где обучалась игре на арфе и фортепиано), что любит «мастерить все своими руками: и бантики, и штанишки, и многое другое» (у Ирины было свое ателье по пошиву одежды). А как-то участница в образе Пончика поинтересовалась, помнит ли Филипп о том, что когда-то они уже говорили друг другу «ты» (Понаровская привезла для Киркорова из Болгарии один из его первых хитов «Ты, ты, ты»). Но король российской эстрады до последнего был уверен, что перед ним Наргиз Закирова. Ну а первым Пончика раскусил Тимур Родригез. И это, в общем, никого не удивило. По части угадывания Тимур - лучший.

- Филипп Киркоров в первом сезоне реально думал, что у меня шпион за кулисами, - смеется Родригез. - Но так случилось, что со многими артистами мне не только посчастливилось выступать, но еще многих из них я интервьюировал. И с ними говорил достаточно долго, чтобы запомнить их манеры, интонации и так далее. Кроме того, еще в прошлых моих проектах были моменты, когда мне нужно было имитировать голоса артистов, поэтому все сейчас у меня происходит совершенно на автоматическом уровне. Услышал интонацию - ты ее запомнил. Или человек как-то особенно повел головой - ты это замечаешь. Можешь сразу этого не осознать, а потом обращаешься к воспоминаниям и уже складывается образ того, кто бы это мог быть.

У Валерии немного другой метод: она старается записать на бумагу все свои мысли, впечатления или догадки относительно каждой маски.

- Лучше всего фиксировать, на память не надеемся, приходится все записывать, - рассказывает певица. - Потом уже с коллегами обсуждаем все даже не в рамках записи, порой созваниваемся буквально в ночи. Самые сложные всегда именно первые записи шоу. Но к концу для нас уже складывается картинка. Но Ирину Понаровскую я долго не могла угадать. Ну что могу сказать... Только мои бесконечные восхищения. Она прекрасна!

Ксения Позднякова.

Фото: НТВ

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.