Джигурда сдал «Россию» — Мир новостей
Сегодня 16 октября 2019 г., среда, 04:12USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Джигурда сдал «Россию»

26 января 2017
hits 42763
Загрузка...

Никита Джигурда раскрыл тайны отечественного ТВ. Эпатажный актер рассказал, сколько ему заплатили за участие в ток-шоу «Прямой эфир».

Программа, напомним, была посвящена расследованию внезапной смерти бизнесвумен Людмилы Браташ, которая являлась подругой Джигурды. Сам актер обвиняет во всем некую мафию. Между тем находятся люди, которые считают косвенным виновником трагедии именно скандального актера.

Последний поделился своими предположениями, зачем вообще телеканалу «Россия-1» понадобилась эта программа.

- Ведущий Борис Корчевников сделал все для того, чтобы после ток-шоу меня забрали в психбольницу, а мафия тем временем сняла бы со счета Марины Анисиной семь миллионов евро - те, что нам завещала Людмила Браташ, - заявил Джигурда, который во время эфира едва не подрался с Корчевниковым.

Также актер поведал, что за участие в телешоу ему заплатили 600 тысяч рублей. Тоже, видимо, с каким-то зловещим умыслом.

Тем временем Марина Анисина после развода с Джигурдой прекрасно чувствует себя во Франции, куда она увезла двух своих детей. Она говорит, что Никита Борисович серьезно болен и ему необходим курс лечения, даже принудительного. Навязчивые идеи мужа, его агрессия и постоянные скандалы, по словам прославленной фигуристки, едва не свели ее с ума и стали причиной развода.

Ольга Власова.

RUSSIA.TV

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (10)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стали известны имена, приносящие богатство
Аналитики магазина детской одежды HushHush представили список имен мальчиков и девочек, которые чаще всего встречаются среди обладателей миллиардных состояний.
9 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
Субсидии придется платить поголовно
Необычная инициатива родилась на прошлой неделе в нижней палате парламента - создать новую льготную категорию граждан «жертвы перестройки».
10 октября 2019
Иран придет на помощь Сирии в отражении турецкой агрессии
Интенсивность боев в Курдистане нарастает.
11 октября 2019