Сегодня 15 июля 2018 г., воскресенье, 22:48USD 62.29 0.0872EUR 72.46 -0.2158
Кино и ТВ

Джигурда сдал «Россию»

26 января 2017
hits 42258

Никита Джигурда раскрыл тайны отечественного ТВ. Эпатажный актер рассказал, сколько ему заплатили за участие в ток-шоу «Прямой эфир».

Программа, напомним, была посвящена расследованию внезапной смерти бизнесвумен Людмилы Браташ, которая являлась подругой Джигурды. Сам актер обвиняет во всем некую мафию. Между тем находятся люди, которые считают косвенным виновником трагедии именно скандального актера.

Последний поделился своими предположениями, зачем вообще телеканалу «Россия-1» понадобилась эта программа.

- Ведущий Борис Корчевников сделал все для того, чтобы после ток-шоу меня забрали в психбольницу, а мафия тем временем сняла бы со счета Марины Анисиной семь миллионов евро - те, что нам завещала Людмила Браташ, - заявил Джигурда, который во время эфира едва не подрался с Корчевниковым.

Также актер поведал, что за участие в телешоу ему заплатили 600 тысяч рублей. Тоже, видимо, с каким-то зловещим умыслом.

Тем временем Марина Анисина после развода с Джигурдой прекрасно чувствует себя во Франции, куда она увезла двух своих детей. Она говорит, что Никита Борисович серьезно болен и ему необходим курс лечения, даже принудительного. Навязчивые идеи мужа, его агрессия и постоянные скандалы, по словам прославленной фигуристки, едва не свели ее с ума и стали причиной развода.

Ольга Власова.

RUSSIA.TV

Просмотров: 42258
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (10)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Ученые объяснили, что происходит с организмом под наркозом
Исследование специалистов из финского Университета Турку показало, что во время общей анестезии сознание человека не отключается полностью - он неосознанно продолжает реагировать на происходящее вокруг.
9 июля 2018
Врач раскрыла причину массового ожирения среди россиян
Врач-диетолог, основатель одной из столичных клиник Лидия Ионова, прокомментировала результаты исследования Росстата, согласно которым 40% трудоспособного населения РФ от 19 до 60 лет страдают от избыточного веса.
вчера в 12:41
Генсек НАТО рассказал, как закончить конфликт в Украине
Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал, что необходимо для завершения конфликта в Украине. По его словам, ключ к миру – чёткое следование Минским соглашениям.
12 июля 2018
Нетрезвый Юнкер едва не упал на Петра Порошенко
В прессе и соцсетях активно обсуждают видеоролик, главными героями которого стали едва стоящий на ногах глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и президент Украины Пётр Порошенко. Шатающийся Юнкер мог бы упасть на украинского лидера, если бы его вовремя не подхватили.
13 июля 2018
Дешёвые смартфоны следят за своими владельцами
Специалистами по кибер безопасности было обнаружено вредоносное ПО во множестве недорогих смартфонов на базе Android. Программы следят за владельцами гаджета и передают собранную информацию рекламным агентствам.
9 июля 2018
Хорватского тренера уволили из сборной из-за политического скандала
Общественность возмутил поступок помощника тренерского штаба сборной Хорватии Огнена Вукоевича и футболиста Домагой Вида, записавших видео, где они говорят: «Слава Украине!» после победы над сборной РФ.
9 июля 2018
Загрузка...