Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 15:37USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Кино и ТВ

Джигурда сдал «Россию»

26 января 2017
hits 42297

Никита Джигурда раскрыл тайны отечественного ТВ. Эпатажный актер рассказал, сколько ему заплатили за участие в ток-шоу «Прямой эфир».

Программа, напомним, была посвящена расследованию внезапной смерти бизнесвумен Людмилы Браташ, которая являлась подругой Джигурды. Сам актер обвиняет во всем некую мафию. Между тем находятся люди, которые считают косвенным виновником трагедии именно скандального актера.

Последний поделился своими предположениями, зачем вообще телеканалу «Россия-1» понадобилась эта программа.

- Ведущий Борис Корчевников сделал все для того, чтобы после ток-шоу меня забрали в психбольницу, а мафия тем временем сняла бы со счета Марины Анисиной семь миллионов евро - те, что нам завещала Людмила Браташ, - заявил Джигурда, который во время эфира едва не подрался с Корчевниковым.

Также актер поведал, что за участие в телешоу ему заплатили 600 тысяч рублей. Тоже, видимо, с каким-то зловещим умыслом.

Тем временем Марина Анисина после развода с Джигурдой прекрасно чувствует себя во Франции, куда она увезла двух своих детей. Она говорит, что Никита Борисович серьезно болен и ему необходим курс лечения, даже принудительного. Навязчивые идеи мужа, его агрессия и постоянные скандалы, по словам прославленной фигуристки, едва не свели ее с ума и стали причиной развода.

Ольга Власова.

RUSSIA.TV

Просмотров: 42297
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (10)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...