В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
42948

Джигурда сдал «Россию»

Джигурда сдал «Россию»

Никита Джигурда раскрыл тайны отечественного ТВ. Эпатажный актер рассказал, сколько ему заплатили за участие в ток-шоу «Прямой эфир».

Программа, напомним, была посвящена расследованию внезапной смерти бизнесвумен Людмилы Браташ, которая являлась подругой Джигурды. Сам актер обвиняет во всем некую мафию. Между тем находятся люди, которые считают косвенным виновником трагедии именно скандального актера.

Последний поделился своими предположениями, зачем вообще телеканалу «Россия-1» понадобилась эта программа.

- Ведущий Борис Корчевников сделал все для того, чтобы после ток-шоу меня забрали в психбольницу, а мафия тем временем сняла бы со счета Марины Анисиной семь миллионов евро - те, что нам завещала Людмила Браташ, - заявил Джигурда, который во время эфира едва не подрался с Корчевниковым.

Также актер поведал, что за участие в телешоу ему заплатили 600 тысяч рублей. Тоже, видимо, с каким-то зловещим умыслом.

Тем временем Марина Анисина после развода с Джигурдой прекрасно чувствует себя во Франции, куда она увезла двух своих детей. Она говорит, что Никита Борисович серьезно болен и ему необходим курс лечения, даже принудительного. Навязчивые идеи мужа, его агрессия и постоянные скандалы, по словам прославленной фигуристки, едва не свели ее с ума и стали причиной развода.

Ольга Власова.

RUSSIA.TV

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (10)